"Ich kann nicht warten, bis Sie hier, um zu bekommen Elise. Wir kochen können! Wir können Kuchen und Torten und Cookies und mehr leckere Dinge zu machen", rief mein junger Freund Alden, wie wir am Telefon sprachen letzte Woche. Zwischen Ostern, ein Patriots Day Parade und Museumsbesuche, haben wir endlich eine Chance, etwas backen. Reilly (8) und ihre Schwester Alden (6) half mir, leckere Zitronen Bars, Ingwer kandiert haben in der Kruste von einem Rezept in einem 1987 von Gourmet-Magazin. Ich übersprang die Puderzucker bestreut an der Spitze. Brauchen Sie nicht, dass extra Zucker. Die Zitrone Bars sind alle auf ihre eigene große.
Ingwer Lemon Bars Rezept
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zutaten
Reilly Gitter der Zitrone
1 1 / 2 Sticks (04.03 Tasse) ungesalzene Butter, weich
1 / 3 Tasse Puderzucker
1 TL frisch geriebene Zitronenschale
1 / 2 Tasse gehackte kandierter Ingwer
3 / 4 TL gemahlener Ingwer
1 1 / 2 Tassen plus 3 EL Allzweck-Mehl
3 große Eier
1 1 / 3 Tassen Kristallzucker
6 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 / 2 TL Backpulver
1 / 4 TL Salz
Methode
Alden und Reilly
1 Pre-Bake der Kruste. Heizen Sie den Backofen auf 350 ° F. Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter. Add 1 / 3 Tasse Puderzucker gesiebt, und schlagen, bis leicht und locker. Beat in einem halben Teelöffel der Zitronenschale, den Ingwer, die kristallisierten Ingwer und einer Prise Salz. Fügen Sie 1 1 / 2 Tassen Mehl in Chargen, eine 1 / 4 Tasse zu einem Zeitpunkt, schlägt nach jeder Zugabe. Fahren Sie mit der Kruste Teig schlagen, bis es gut kombiniert wird.
2 Spread der Kruste Teig gleichmäßig auf dem Boden einer 13x9-Zoll-Auflaufform. Backen bei 350 ° F für 12 bis 15 Minuten, oder bis sie leicht an den Rändern gebräunt.
3 Während die Kruste ist Backen, verrühren die Eier, den Zitronensaft, den Kristallzucker, die restlichen 1 / 2 Teelöffel Zitronenschale, 3 EL Mehl und das Backpulver in eine mittelgroße Schüssel geben. Whisk bis alles gut vermischt.
4 Giessen Sie die Zitrone Teig über dem vorgebackenen Kruste. Backen bei 350 ° F für 15 bis 20 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist. Wenn Sie möchten, zu sichten eine kleine zusätzliche Puderzucker over the top. Lassen Sie die Zitrone Bars cool in der Pfanne auf einem Gestell. Schneiden Sie es in 36 Stücke.
Ertrag: Macht 36 Zitrone Bars.
No comments:
Post a Comment