Wednesday, August 31, 2011

Gingerbread Man Cookie

Kein Cookie sagt Weihnachten mehr als ein Lebkuchenmannplätzchen. Es ist schon 30 Jahre, seit ich Lebkuchenmänner letzten gemacht, und es dauerte das ganze Wochenende, um dieses Rezept richtig zu machen. Nach dem Start mit einem wahrhaft schrecklichen Rezept von einer Ausgabe von 1974 des Joy of Cooking (04.01 Tasse Butter für 3 1 / 2 Tassen Mehl - musste die gesamte Charge aus werfen), ließ ich mich auf dieses Rezept, das macht einige ziemlich leckere Kekse.

Nach herumlaufen zu mehreren Filialen Suche nach dem perfekten Lebkuchenmann Ausstecher, und nirgends, habe ich meine eigene Schablonen (siehe Links unten). Um sie zu verwenden, drucken Sie sie aus und falten Sie sie der Länge nach halbieren, um es einfach entlang der Linien geschnitten (keine Sorge, wenn die Linien nicht vollständig mit auf, zog ich sie freihändig.) Legen Sie die Schablone über das aufgerollte Teig und mit einem kleinen scharfen Messer zu schneiden entlang der Innenseite der Schablone.

Gingerbread Man Cookie Rezept
Zutaten

Kekse
3 1 / 4 Tassen gesiebtes Allzweck-Mehl
3 / 4 Teelöffel Backpulver
3 / 4 Tasse (1 1 / 2 Stöcke) ungesalzene Butter (Raumtemperatur, weich)
1 / 2 Tasse dunkelbraunen Zucker, verpackt
1 EL gemahlener Ingwer
1 EL gemahlener Zimt
1 / 2 Teelöffel gemahlene Nelken
1 / 2 TL gemahlener Muskatnuss
1 / 4 Teelöffel fein gemahlener schwarzer Pfeffer
1 / 2 TL Salz
1 großes Ei
1 / 2 Tasse ungeschwefelt Melasse
Optional Rosinen, Schokolade-Chips, Süßigkeiten Stücke, Zuckerguss

Royal Icing
1 Eiweiß
1 / 2 Teelöffel Zitronensaft
1 3 / 4 Tasse Puderzucker (Staubzucker)
Methode

1 In einer großen Schüssel sieben Sie zusammen Mehl, Backpulver und Gewürzen. Beiseite stellen.

2 In einem elektrischen Mixer mit dem Paddel Befestigung, Sahne Butter montiert. Zucker hinzufügen und schlagen, bis schaumig schlagen. Mix in Eiern und Melasse. Nach und nach die Mehlmischung, kombinieren bei niedriger Geschwindigkeit. (Eventuell müssen Sie es mit Ihren Händen arbeiten, um das letzte bisschen Mehl enthalten.) Teig in Drittel, wickeln jedes dritte in Kunststoff. Chill für mindestens 1 Stunde oder über Nacht. Vor dem Rollout, lassen Sie sich bei Raumtemperatur für 5-10 Minuten. Wenn nach dem Kühlen der Teig fühlt sich zu weich, um Roll-out, in ein wenig mehr Mehl arbeiten.

3 Wärme Backofen auf 350 °. Legen Sie einen Teig Drittel auf ein großes Stück leicht bemehlten Pergamentpapier oder Wachspapier. Mit einem Nudelholz Teig 1 / 8 Zoll dick. Kühlschrank wieder für 5-10 Minuten, um es einfacher zu schneiden Sie die Cookies. Verwenden Sie entweder ein Ausstecher oder legen Sie eine Schablone auf den Teig und mit einem Messer in die gewünschte Form geschnitten. Presse Rosinen, Schokolade-Chips oder Süßigkeiten Stücke in der Mitte jedes Cookie, wenn für "Buttons" gewünscht.

4 Transfer zur ungreased Backbleche. Backen, bis sie knusprig, aber nicht verdunkelt, von 8 bis 10 Minuten. Aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie sitzen ein paar Minuten und dann mit einem Spatel von Cookies auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen zu übertragen. Dekorieren Sie wie gewünscht.

Macht 16 5-Zoll lang Plätzchen.
Royal Icing

Der traditionelle Weg zum Royal Icing machen, ist, Eiweiß und Zitronensaft zusammen zu schlagen, indem den Puderzucker, bis die Mischung hält steif. Mit modernen Bedenken Salmonellen aus rohen Eiern, können Sie entweder in Pulverform Eiweiß oder Hitze das Eiweiß zuerst alle Bakterien zu töten. Mit dem Heizungs-Methode, mischen das Eiweiß und Zitronensaft mit einem Drittel des Zuckers, Hitze in der Mikrowelle, bis die Mischung die Temperatur beträgt 160 ° C. Dann aus der Mikrowelle zu entfernen, und schlagen Sie in den restlichen Zucker steif schlagen. Mit dem Pulver Eiweiß-Methode zu kombinieren 1 EL Eiweißpulver mit 2 EL Wasser. Gehen Sie wie Sie sonst. (Rohes Eiweiß Alternativen aus dem Jahr 2006 Joy of Cooking)

Wenn die Glasur zu flüssig, fügen Sie mehr Puderzucker, bis Sie die gewünschte Konsistenz zu bekommen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Vereisung Pfeife aus in verschiedenen Formen. (Oder verwenden Sie einen Kunststoff-Sandwich-Beutel, mit der Spitze einer Ecke des Beutels abgeschnitten.) Halten Sie die Vereisung bedeckt, während Sie damit arbeiten, oder es wird austrocknen.

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