Wednesday, August 31, 2011

Melasse Gewürzgebäck

Melasse Gewürz-Cookies sind ein bisschen wie Ginger Snaps außer größer und zäh. Das Rezept für diese Cookies kommt aus Cooks Illustrated ist das beste Rezept Kochbuch. Hier ist ein Hinweis auf die Vorbereitung - nicht verringern die Menge des Zuckers, werden die Cookies nicht zäh werden, wenn Sie (ich fand dies auf die harte Tour und musste eine zweite Charge zu machen).

Melasse Gewürzgebäck Rezept

Zubereitungszeit: 30 Minuten.
Zutaten
2 1 / 4 Tassen Allzweck-Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 / 2 Teelöffel Salz
1 TL gemahlener Ingwer
1 1 / 2 TL gemahlener Zimt
1 / 4 TL gemahlener Piment
3 / 4 TL gemahlene Nelken
3 / 4 Tasse (1 1 / 2 Stöcke) ungesalzene Butter, weich
1 / 2 Tasse brauner Zucker, verpackt
1 / 2 Tasse Zucker, plus 1 / 3 Tasse für das Walzen von Cookies
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 / 3 Tasse unsulphered Melasse
Methode

1. Backofen auf 375 ° F. Mix Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Nelken, Piment zusammen in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

2 Verwenden Sie einen elektrischen Mixer und schlagen Sie die Butter für 2 Minuten. Fügen Sie dem braunen Zucker und 1 / 2 Tasse Zucker und schlagen, bis leicht und locker, ca. 3 Minuten mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gesetzt. Ei, Vanille-Extrakt, und Melasse. Schlagen, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden. Reiben Sie hinunter Seiten der Schüssel mit einem Gummi-Spachtel.

3 Add trockenen Zutaten und schlagen bei geringer Geschwindigkeit bis kurz zusammen, etwa 30 Sekunden.

4 Legen restlichen 1 / 3 Tasse Kristallzucker in eine flache Schüssel geben. Arbeiten mit 2 EL Teig jedes Mal, rollen Teig in 1 3 / 4 Zoll-Kugeln. Roll-Kugeln in Zucker und am ungreased Backbleche, Abstand zu 1 1 / 2 bis 2 Zoll auseinander.

5 backen, bis die äußeren Ränder der Cookies beginnen zu setzen und zu Zentren sind weich und aufgedunsen, etwa 11 bis 13 Minuten. Coole Cookies auf Platten für 2 bis 3 Minuten vor der Übertragung auf Kühlung Racks.

Hinweis: nicht überkochen. Die Zentren der Cookies sollte etwas weich und schwammig, wenn Sie sie aus dem Ofen, sonst werden sie am Ende hart und trocken.

Optional Glaze

Wenn Cookies abgekühlt haben, legen Sie über ein Blatt Wachspapier. Sift 1 1 / 4 Tassen Puderzucker (Staubzucker) und dann Schneebesen mit 2 EL Milch glatt rühren. Dip Löffel in Glasur und dribbeln über Cookies.

Ertrag: Macht 18 große Cookies.

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