Sunday, August 7, 2011

Orange Chocolate mousse

Orange Schokoladen-Mousse

semi-süße Schokolade 8 Unzen
Milch 1 / 3 Tasse
Zucker 2Tbl
Salz Prise
Pflanzenöl 2Tbl
Curacao oder ABL 1Tbl
Vanille 1Tbl
schwere Sahne 1 1/2cups

Fein hacken Sie die Schokolade in eine Küchenmaschine, beiseite stellen. Setzen Sie Milch, Zucker, Salz & in Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Schokolade hinzufügen und umrühren lassen Schokolade schmelzen. Add Pflanzenöl und rühren in sanft (nicht wollen, um Blasen zu machen). Add Curacao / OJ und Vanille wieder sanft umrühren in. beiseite, um ein bisschen kühl, während Sie die Creme Peitsche Set. Vorsichtig zusammen falten.
Hinweis: Um pareve machen (das heißt, dairyfree) verwenden Rich Peitsche zum Schlagen, Verdünnung auf 1 / 6 Tasse Rich zu 1 / 6 Tasse Wasser für die Milch zu ersetzen. Folgen Sie den Karton Richtungen für die Auspeitschung Teil.

No comments:

Post a Comment