Wednesday, August 31, 2011

Carmelita Bars

Ich schwöre Ihnen, ich nicht, dass diese versucht. Das letzte was ich wollte mit meinen jungen Freunden zu machen (Reilly, Alden und Piper) war etwas beladen mit Schokostückchen und Karamell. Aber versuchen Sie, wie ich könnte, wenn wir zusammen kamen, um zu kochen den anderen Tag, ich habe nicht einen Funken von Interesse für eine mögliche Grünkohl Rezept ("Aber Mädchen, es schmeckt wie Speck!) Und es stellt sich heraus, dass Reilly (13) hatte in der Hoffnung, dieses Rezept für den Standort für Monate zu machen. Sie hatte es erforscht, schmeckte Versionen von ihren Freunden gemacht und dafür gesorgt, hatten wir alle Zutaten. Sie schlug sogar vor, indem Kokosraspeln, um den Teig zu machen Carmelita Bars weniger trocken und mehr zäh. Die Mädchen auch ein Veto gegen die Nüsse, die aus dem Alter (ich halte die Daumen, dass sie wachsen aus dieser), dass sie sorgfältig auszusuchen alles, was eine Mutter von einer Backware ähnelt.

Das Urteil? Wow.

Ich schwöre Ihnen, ich nicht auf diese essen wollte.

Aber ich konnte einfach nicht anders.

Yum.

Seien Sie gewarnt, werden diese ziemlich zäh, wahrscheinlich viel chewier als das, was Sie können mit anderen Carmelita Rezepte gefunden haben. Wenn Sie mit einem Bäcker Rand pan jemals backen wäre dies ein guter Zeitpunkt, um es verwenden zu können.


Reilly Aushöhlung der Karamellsauce für die Carmelita Bars.

Carmelita Bars Rezept
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Die meisten Carmelita Rezepte die ich gefunden habe auch eine Art von Mutter, entweder Walnüsse oder Pekannüsse. Die Kinder entschieden sich nicht für Nüsse in der Fassung gebracht, aber wenn du sie zählen wollten, fügen Sie streuen 1 / 2 Tasse gehackte Nüsse über die Kruste, nachdem Sie die Kruste zu entfernen aus dem ersten backen in Schritt 4. Dann oben mit Schokostückchen und Karamell. Wir haben unsere eigenen Karamellsauce aus dem Nichts, sondern fühlen sich frei, eine jarred Soße verwenden.
Zutaten
1 Tasse plus 2 Esslöffel (getrennt) Allzweckmehl
1 Tasse und 1 / 3 Tasse (getrennt) Haferflocken
3 / 4 Tasse brauner Zucker
1 / 2 Teelöffel Backpulver
1 / 4 Teelöffel Salz
3 / 4 Tasse zerlassene Butter
1 / 2 Tasse gesüßten Kokosraspeln
6 Unzen halbsüß Schokoladenstückchen
1 Tasse Karamellsauce
Methode

1. Backofen auf 350 ° F.

2 verrühren Mehl, Hafer, Backpulver und Salz. Stir in den braunen Zucker, dann die geschmolzene Butter, dann ist die Kokosnuss.

3 Spray ein 9x13 Backblech einfetten oder mit Butter bestrichen. Pat Den Teig in einer gleichmäßigen Schicht an der Unterseite der Pfanne.

4 Backen bei 350 ° F für 10 Minuten. Aus dem Ofen bestreichen und mit Schokoladenstückchen. Deckel mit der Karamellsauce. Verteilt in einer gleichmäßigen Schicht. In einer kleinen Schüssel mischen 2 Esslöffel Mehl und 1 / 3 Tasse Hafer. Streuen Sie das Mehl Haferflocken-Mischung über der Spitze der Karamell.

5 Setzen Sie zurück in den Ofen und backen Sie für weitere 25 Minuten.

6 aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen zunächst für 5 Minuten. Cut in bar Formen. Dann lassen Sie uns eine zusätzliche 20 bis 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Die Balken werden Unternehmen ein wenig, wie sie cool, aber sie sollten noch recht zäh sein.

Ertrag: Ergibt etwa 24 Takten.

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