Wednesday, August 31, 2011

Butterscotch Plätzchen

Butterscotch ist ein klassisches Dessert Geschmack, nicht bekommt die Anerkennung, die sie verdient. Der Schlüssel Geschmacksrichtungen, aus denen sich butterscotch sind braunem Zucker und zerlassener Butter, vorzugsweise braun wie gut. Bei Kombination dieser beiden Zutaten erstellen eine reiche, alte Schule Aroma, das die meisten Menschen mit butterscotch Pudding oder Süßigkeiten zu verknüpfen.

Ich habe gelernt, dass sie Cookies während meines Praktikums bei der Grange Restaurant in Sacramento unter der Leitung von Konditor, Elaine Baker zu machen. Buttery, nussig, und reich mit einem leichten Karamell-Geschmack dieser Cookies sind furchtbar süchtig. Vor dem Backen diese Cookies sind in braunem Zucker gerollt und dann eine etwas Salz bestreut auf, um die Süße zu unterstreichen. Diese knusprig, ist knackig Cookie einfach zu machen (haben Sie wahrscheinlich alle Zutaten zur Hand) und garantiert, um Ihre üblichen Cookie Drehung zu machen. Am besten gedient, um Freunde und Familie mit hohen Gläsern mit kalter Milch oder Tassen mit heißem Kaffee zum Dippen.

Butterscotch Plätzchen Rezept
Zutaten
12 Esslöffel ungesalzene Butter, Schnitt in Esslöffel großen Scheiben
1 3 / 4 Tassen brauner Zucker
1 / 2 TL Salz
1 Ei
1 Eigelb
1 EL Vanille-Extrakt
2 1 / 2 Tassen Allzweck-Mehl
1 / 2 Teelöffel Backpulver
1 / 4 TL Backpulver

Zucker Dredging Mixture
1 / 4 Tasse brauner Zucker
2 Esslöffel Zucker
Fleur de sel, Maldon, Meersalz, oder Kosher Salz zum Bestreuen *

* Verwenden Sie keine feinkörnige Kochsalz (aka: jodiertes Salz) als der Geschmack weg und unangenehm sein.
Methode

1. Backofen auf 375 ° F und Line Backbleche mit Backpapier auslegen. Sift zusammen das Mehl, Backpulver, und Backpulver mischen und beiseite stellen. Mischen den Zucker Baggerarbeiten Mischung in eine Schüssel und beiseite stellen.

2 Legen Sie 10 Esslöffel Butter in eine mit dickem Boden Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Butter wird Schaum ein wenig, bevor Abklingen. Sobald die Butter nimmt eine braune Farbe und beginnt zu riechen nussigen nehmen Sie ihn ab von der Hitze. Fügen Sie die anderen zwei Esslöffel Butter und mischen Sie, bis es schmilzt. (Siehe Anleitung, wie man brauner Butter.)

3 pour die braune Butter in einer Rührschüssel mit einem Paddel Befestigung ausgestattet. Fügen Sie dem braunen Zucker und Salz mischen. Fügen Sie das Ei, Eigelb und Vanille-Extrakt und vermischen, Kratzen an den Seiten und Boden der Schüssel mindestens einmal. Fügen Sie die Mehlmischung in drei Schritten werden Sie kratzen an den Seiten und unten ein-oder zweimal. Mix nur bis das Mehl eingearbeitet. Der Teig wird sehr dick.

4 Nehmen Sie 1 / 2 volle Esslöffel kleine Stücke von Teig (Sie können sie etwas größer oder kleiner nach Ihren Wünschen, so stellen Sie sicher, dass die Teigstücke sind alle die gleiche Größe) und rollen sie in Kugel-Formen. Dredge sie in der Zucker Baggerarbeiten Mischung bis weit überzogen. Legen Sie auf dem Backblech verteilen und mit ein wenig die Besprengung Salz (mit dem Salz, da sehr wenig geht ein langer Weg reserviert werden).

5 backen für 10-12 Minuten oder bis die Kanten ein wenig gebräunt. Achten Sie darauf, nicht über-backen. Lassen Sie auf dem Blatt für eine Minute abkühlen lassen, bevor die Übertragung auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Schmeckt am besten mit einem Glas Milch zum Dippen.

Ertrag: Ergibt 4 Dutzend

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