Wednesday, August 31, 2011

Butter Pecan Plätzchen

Ich liebe Butter Pecan Cookies, ich liebe die Art, wie sie auf der Zunge zergehen, ich liebe den Geschmack von Pekannüsse, und natürlich der Geschmack von Butter. Dieses Rezept stammt aus einem Rezept in Everyday Food Magazin angepasst. Note to self: folgen Sie den Anweisungen! Ich habe vergessen, die Cookies glätten, bis sie etwa auf halbem Weg gemacht Backen waren, so dass sie nicht wieder ganz so hübsch wie sie haben könnte. Dennoch dauerte es etwa eine Stunde hier.

By the way, hier ein Tipp, den ich über Mittag gelernt mit Bay Area Konditor Shuna Fisch Lydon von Eggbeater. Die Butter zuerst. Dann fügen Sie Zucker und Sahne zusammen. Dies ist so, wie es eigentlich zu tun ist. (Danke Shuna!)

Butter Pecan Plätzchen Rezept
Zutaten

3 / 4 Tasse gehackte Pekannüsse
1 / 2 Tasse (1 Stück) ungesalzene Butter, Raumtemperatur
1 / 3 Tasse Zucker, plus mehr für die Beschichtung
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 / 8 Teelöffel Salz
1 Tasse Allzweck-Mehl
Methode

1. Backofen auf 350 °. Auf ein Backblech, Toast Pekannüsse bis sie duften, ca. 6 Minuten. Lassen vollständig abkühlen, fein hacken.

2 Mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter für etwa eine Minute. Add 1 / 3 Tasse Zucker und Sahne, bis Licht, ca. 1 Minute mehr. Beat in Vanille, Salz und Mehl, Schaben unten Seiten der Schüssel, nur bis der Teig zusammen kommt. Falten in Pekannüsse.

3 Getrennte Teig in 12 Stücke; Squeeze Teig zu Kugeln formen. Roll in Zucker. Ort, 3 cm auseinander, auf ein Backblech.

4 Ziehen mit der Unterseite eines Glases abflachen (Neugestaltung Seiten, falls erforderlich). Mit Zucker bestreuen.

5 backen bis sie goldbraun sind, rotierende Blatt zur Hälfte, etwa 15 Minuten. Sprinkle mit mehr Zucker. Coole Cookies auf einem Kuchengitter.

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