Dieses Cookie hat sich zu einem Urlaub Tradition in meiner Familie und macht immer einen Auftritt während des Thanksgiving und Weihnachten. Chunks von seidig weißer Schokolade helfen Ihnen in den Ferien zu erleichtern, während warm und leicht würzigen Noten von Brandy tickle deine Zunge. Plus mit Preiselbeeren in volle Saison, unter Ausnutzung dieser süß-säuerlich Granat Edelsteinen macht einfach Sinn.
Jeder Schnaps wird mit diesen großen, Cognac, Armagnac, und Kirschwasser (a Kirschwasser) sind besonders fantastisch. Um ein wenig mehr Geschmack ich einen Teelöffel der Schnaps, dass die Preiselbeeren in. getränkt Wenn Sie möchten, können Sie den Schnaps gänzlich zu verzichten und einfach einen Teelöffel Vanille-Extrakt (obwohl das haben Alkohol der Fall ist), und sie werden immer noch schmecken großartig.
Branntwein Cranberry, White Chocolate Chip Cookies Rezept
Zutaten
1 Tasse Brandy (die Cranberries in einweichen, dann sparenden 1 1 / 4 Teelöffel es für später)
1 Tasse getrocknete Cranberries
1 Tasse (zwei Stöcke) Butter, Raumtemperatur
3 / 4 Tasse Kristallzucker
3 / 4 Tasse leicht brauner Zucker
2 Eier, Raumtemperatur
1 / 2 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2 1 / 4 Tassen Allzweck-Mehl
1 Tasse weißen Schokoladenstückchen
Methode
1 Legen Sie die Preiselbeeren in einem breiten und flachen Schale, in ein wenig Schnaps gießen. Genug, so sie sind davon umgeben, aber nicht ertrinken. Zugedeckt im Kühlschrank für eine Stunde oder mehr. Danach Ort ein Sieb über eine Schüssel und gießen Sie die Preiselbeeren und Schnaps durch, indem die Preiselbeeren und den Brandy sie in beiseite getränkt.
2xVorheizen Backofen auf 375 ° F. Die Butter schaumig rühren. Fügen Sie den Zucker und schlagen erst wieder leichten, lockeren und gut eingearbeitet.
3 Fügen Sie die Eier, Vanille-Extrakt, und geben Sie 1 1 / 4 Teelöffel Brandy, dass die Preiselbeeren eingeweicht in (wie für den Rest, schlage ich vor, knallen sie in ein Glas und Richtfest es sich ein wenig für sich selbst). Beat gut schaumig rühren. Reiben Sie hinunter die Seiten der Schüssel in der Mitte durch, um sicherzustellen, gleichmäßige Durchmischung.
4 Sift zusammen das Mehl, Backpulver und Salz, dann fügen Sie die Mischung ein wenig in einer Zeit, schlagen, bis nur gemischt. Falten in der Weinbrand eingeweicht Preiselbeeren und weißen Schokoladenstückchen. Lassen Chill für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
5 Line ein Backblech mit Backpapier auslegen (ein Bäcker der beste Freund) und gerundet Löffel unten auf dem Blatt. Backen bei 375 ° F für 10-12 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen für eine Minute, dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen zu übertragen.
* Ich finde, dass das Hinzufügen der Natron getrennt scheint weicher Cookies zu bilden. Dies ist, wie meine Mutter und meine Großmutter mich gelehrt, und wenn es tatsächliche Wissenschaft dahinter, ich bin nicht bewusst, aber es scheint ziemlich konstant, und es wird nicht ruinieren die Cookies, wenn Sie es auf diese Weise zu versuchen.
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