Blondies werden oft als Brownies ohne Schokolade, die ich finden albern; blondies sind ein Dessert mit ihren eigenen einzigartigen Köstlichkeiten und Persönlichkeit. Während Brownies auf Schokolade sind für ihren Geschmack, für blondies dreht sich alles um den braunen Zucker, so dass die blondies ihren unverwechselbaren Geschmack Melasse. Chewy, reich und würzig blondies, wenn richtig gemacht, sind nachsichtig Dessert, das schwer zu widerstehen.
Dies ist mein "go-to" Dessert Rezept, da es dauert nur etwa 5 Minuten zu machen und dann werfen in den Ofen. Ich kann nicht zählen, wie oft ich diese gestrichelte zusammen, so dass letzten Sekunde Unternehmen könnte zu einer frisch gebackenen behandeln zu gelangen. Plus, es macht nur einen kleinen Stapel, so dass Sie sich keine Gedanken über die von Dutzenden von Leckereien auflauern Sie versucht zu kümmern.
Da brauner Zucker ist die kritische Geschmack hier schlage ich vor, mit dunklen braunen Zucker. Während butterscotch Chips oder Nüsse häufig vermischt in sind Schokolade-Chips gleich gut. Und natürlich sollte blondies immer mit einem Glas Milch serviert werden.
Blondies Rezept
Zutaten
1 / 2 Tasse Butter, geschmolzen
1 Tasse aus dicht gepackten brauner Zucker
1 Ei, leicht geschlagen
1 Teelöffel Vanillezucker
1 / 2 TL Backpulver
1 / 8 Teelöffel Backpulver
Prise Salz
1 Tasse Allzweck-Mehl
1 / 3 Tasse butterscotch Chips (gehackte Walnüsse und Schokolade-Chips sind auch lecker)
Methode
1 Den Backofen auf 350 ° F. Leicht Butter und Mehl eine 8x8 Pfanne. Whisk zusammen die geschmolzene Butter und Zucker in eine Schüssel geben.
2 Fügen Sie das Ei und Vanille-Extrakt und Schneebesen.
3 Fügen Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen sie alle zusammen. Fügen Sie die butterscotch Chips oder andere Mix-Ins.
4 in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilt. Backen Sie für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen. Cut in Quadrate und servieren.
Macht 9 blondies.
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