Bitte geben Sie herzlich willkommen zu einem meiner liebsten Freunde, Steve-Anna Stephens, der Gast-Authoring ist dieser Beitrag eines ihrer Lieblingsrezepte für den südlichen classic, benne Wafern. Steve-Anna schickte uns eine Dose dieser Cookies und wir verzehrte sie. So gut! ~ Elise
Als ich ein kleines Mädchen wuchs in Alabama war, jedes Jahr unsere Familie würde sich ein Weihnachtsgeschenk in der Mail von Charleston. Inmitten der üblichen Urlaub Chaos, niemand bezahlt viel Aufmerksamkeit auf die Dose benne Wafer Cookies, die aus dem Paket heraus - außer für mich. Während alle anderen damit beschäftigt war, schwelgen, sich mit hausgemachten Weihnachten fudge und Lagerung Bonbons, war ich heimlich und systematisch Entleeren der Dose benne Wafern. Soweit ich mich erinnere, waren die runden, flachen Cookies in Stapeln in Papier-Liner rund um die Dose angeordnet. Statt zu essen einen ganzen Stapel von Cookies von oben nach unten, würde ich esse man von oben auf jedem Stapel, in der Hoffnung niemand würde bemerken, wie viele tatsächlich verschwunden.
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Die Auslosung für mich dann, und jetzt, ist die Kombination von drei Geschmacksrichtungen: der nussige Geschmack der gerösteten benne (Sesam) Samen, einem Hauch von Salz, und das Karamell süßen Geschmack aus dem braunen Zucker - eine zähe knackig Dessert trifecta.
Sesamsamen Cookies oder benne Samen Cookies wie wir sie nennen im Süden, sind ein klassisches South Carolina Tradition. Es wird angenommen, dass versklavten Afrikaner benne Samen gebracht Colonial America irgendwann im 17. Jahrhundert. Nach dem Versuch mehrere Rezepte auf der Suche nach einer, bis zu meiner Erinnerung (darunter eine Reihe von Rezepten aus meinem Versteck of Southern Kochbücher) lebte, kommt mein Favorit aus Gullah Net. In South Carolina sind Gemeinschaften von Menschen aus versklavten Afrikanern abstammen als Gullah Gemeinden bezeichnet.
Benne Waffeln Rezept
Zutaten
1 Tasse Sesam, geröstet
1 Tasse fest brauner Zucker
4 El. (2.1-Stick) ungesalzene Butter, weich
1 Ei, leicht geschlagen
1 / 2 Tasse Allzweck-Mehl
1 / 4 tsp. Salz
1 / 8 tsp. Backpulver
1 tsp. frisch gepressten Zitronensaft
1 / 2 tsp. Vanille-Extrakt
Methode
1. Backofen auf 325 F. Abdeckung Backbleche in Pergamentpapier, Silpat Blatt, oder leicht einölen. Toast den Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun sind.
2 Beat den braunen Zucker und Butter zusammen in einer mittelgroßen Schüssel für einige Minuten schaumig rühren. Beat in die Eizelle. Whisk zusammen das Mehl, Salz und Backpulver, dann fügen Sie diesen trockenen Zutaten zu der Butter, Zucker, Ei-Mischung geben, gut vermischen. Stir in den gerösteten Sesamsamen, Vanillezucker und Zitronensaft.
(Optional): Chill den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dies macht es einfacher, die Cookies auf die Blätter fallen.
3. Löschen von Teelöffel auf die vorbereiteten Backbleche, die Raum lassen für die Cookies zu verbreiten. Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, oder bis die Ränder leicht bräunlich sind. Cool für ein oder zwei Minuten auf die Backbleche, dann auf einem Gestell, um die Kühlung weiter zu übertragen.
Makes 2-4 Dutzend, je nach der Größe Ihrer Löffel.
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