Diese Bananen-Cookie Rezept kam von meiner Großmutter, Sybil Capune, sie war eine rüstige Frau, die mich frisch gemacht Orangensaft am Morgen, sie liebte Toast verbrannt, und war eine erstaunliche Hause kochen. Als ich ihr Rezept-Boxen, die jeweils mit vergilbten Hand eingegeben Grußkarten gefüllt geerbt, begann ich zu erforschen meiner Familie kulinarische Geschichte. Diese besondere Rezeptur, jetzt etwa 70 Jahre alt, ist einer der besten in der Reihe und hat sich zu einer meiner Lieblings-Plätzchenrezepte je.
Diese Bananen-Cookies sind das, was ich zu einem Grundnahrungsmittel für jedes Zuhause betrachten. Wer hat sich nicht viel von Fällen, wo ein paar Bananen ein bisschen überreif geworden gehabt haben? Banana Brot und Bananen-Nuss-Muffins sind nicht der einzige Weg die Nutzung von bis reife Bananen, und diese Cookies sind eine hervorragende Alternative. Mit einem frischen Bananen Geschmack und verbesserte mit Gewürzen und Pekannüsse sie sind eine perfekte Genuss für jede braune Papiertüte Mittagessen.
So gut, das garantiere ich sie wird nicht lange dauern.
Banana Plätzchen Rezept
Zutaten
1 / 2 Tasse ungesalzene Butter, Raumtemperatur
1 Tasse Zucker
1 Ei, Raumtemperatur
1 Tasse pürierte Bananen (ca. 2 ½ große Bananen)
1 Teelöffel Backpulver
2 Tassen Mehl
Prise Salz
1 / 2 Teelöffel gemahlener Zimt
1 / 2 Teelöffel gemahlene Muskatblüte oder Muskatnuß
1 / 2 Teelöffel gemahlene Nelken
1 Tasse Pekannüsse (Walnüsse und Schokolade-Chips sind feine Alternativen)
Methode
1 Den Backofen auf 350 ° F. Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Fügen Sie das Ei und weiter schlagen, bis die Mischung hell und flaumig ist.
2 In einer Schüssel die zerdrückten Bananen und Backpulver. Lassen Sie sitzen für 2 Minuten. Das Backpulver wird mit der Säure in die Bananen, die wiederum geben die Cookies werden ihre Aufzug und steigen zu reagieren.
3 Mix die Banane Mischung in die Butter-Mischung. Mix zusammen das Mehl, Salz und Gewürze und sichten in die Butter und Banane Mischung und mischen, bis nur kombiniert.
4 Klappen in den Teig die Pekannüsse oder Schokoladenstückchen, wenn mit. Drop in Klumpen auf Backpapier ausgekleidete Blech. Backen Sie für 11-13 Minuten oder bis schön goldbraun sind. Lassen Sie auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Macht etwa 30 Kekse.
No comments:
Post a Comment