Nicht gerade ein Kochbuch per se - ich konnte nicht helfen, aber nehmen Sie sich ein Exemplar des neuen Teany Buch. New Yorker wissen Teany als vegan-friendly-, Hüft-, zeitgenössische Tee-Shop eröffnet in der Lower East Side von Moby und Kelly Tisdale Partner.
Ich nahm Teany - das Buch, weil ich daran interessiert, ein bisschen mehr über die verschiedenen Arten von Tee, und auch auf der Suche nach neuen Wegen zu erstellen oder verwenden Sie es in meinem täglichen Kochen oder Leben - Infusionen, etc. Die Rezepte für Schokoladen-und Grüner Tee Pudding sowie die Französisch Toast mit Plum Syrup sprang sofort auf mich. Wayne markiert die Cashew Butter Sandwich zu einem späteren Zeitpunkt versuchen, in dieser Woche zum Mittagessen.
Andere Dinge, Ich mag in dem Buch - es ist eine nette Gesundheit und Schönheit Rezept Kapitel mit Anweisungen, wie man Mundwasser aus Goldrute, Holunderblüten und Pfefferminze machen. Das Kapitel enthält außerdem Hinweise für eine luxuriöse suchen Rosenblatt Fußbad, und natürlich die allgegenwärtige geschwollenen Auge Tee Behandlung, wo Sie hängen mit Kräutertee Säcke über die Augen.
Es gibt eine Seite, die Ihnen zeigen, wie Sie Ihren eigenen Tee entkoffeinieren - damit Sie nicht Koffein-Trinker sind nicht nur auf den entkoffeinierten Auswahl Ihrer lokalen Tee Abschnitt oder Shop beschränkt. Es gibt auch eine Seite bios auf eine Handvoll verschiedener Arten von koffeinhaltigen Tees: Silver Needle, Yerba Mate, Pu-Erh-, Affen gepflückt Tees und Jasmin Perlen.
Das Rezept Ausbruch in der Teany Buch scheint geteilt zwischen Sandwiches, Tee-Kühler, ein paar Suppen, ein paar Süßigkeiten und einen Tee-frei, gespickt Favoriten wie Sangria, raspbellinis und Champagner Mojitos.
Ich würde schätzen, dass Rezepte aus denen sich etwa die Hälfte der gesamten Seite Anzahl der Teany. Der Rest des Buches Funktionen wie eine Art Jahrbuch, erzählt die Geschichte des Ladens, die Geschichte von Kelly und Moby Freundschaft, shout outs an Freunde und andere miscellany.
Die Schokolade und Green Tea Pudding ist heute vegan. Keine Milchprodukte überhaupt noch das Bild anschauen - kannst du glauben, wie cremig er aussieht? Die Konsistenz ist schön, sehr hell und Mousse-like. Es war sehr einfach zu machen, und würde eine schöne, reiche Schokolade behandeln Sie das nächste Mal eine Mixed-Menge von Freunden vorbei. Früher habe ich Nasoya Marke Tofu (eine Kombination aus seidenen und weich) in das Rezept, und der Geschmack war ziemlich gut. Tofu macht der Körper von den Pudding so ist es wichtig, sich eins mit den richtigen Geschmack oder der Pudding wird ein bisschen komisch schmecken. Auch sicher sein, erstklassige Schokolade-Chips verwenden. Mir gefiel die Einfachheit dieses Rezept, aber vielleicht spielen, um mit ein paar verschiedene Marken von Tofu, bevor ich bleibe zu eins. Vielleicht hat jemand mit einer inneren Spur auf Teany kann mir sagen, welche Marke sie und nutzen E-Mail mich.
Die andere Idee, die zu mir kam, wie ich machen war das war, es wieder zu versuchen, in die Zukunft, das Austauschen der grünen Tee und gehen für mehr von einer mexikanischen Schokolade Basis, vielleicht mit einem Schuss Kahlua? Yum. So oder so, sollten Sie dienen der Pudding gut gekühlt. Es macht wirklich einen Unterschied darin, wie der Pudding schmeckt, das Mundgefühl und Textur. Es ist nicht wie milchbasierten Pudding, der so gut warmen Geschmack.
Soweit die Richtungen gehen, sind sie unkompliziert. Ich nahm mir die Freiheit belasten das Teeblatt infundiert Schokolade Soja-Milch in der Küchenmaschine zu entledigen die Teeblätter nach dem Milch infundiert worden war. Ich denke, dass vielleicht ein Versehen in der gedruckten Rezept gewesen sein, aber nicht positiv. Viel Spaß!
Auch vielen Dank an alle, die in trinkbar Schokolade Empfehlungen geschickt. Ich werde nach einige der Antworten noch in dieser Woche.
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