Monday, August 1, 2011

Trinkbares Schokolade Liste

Denken Sie daran, letzte Woche, als ich Sie fragte trinkbar Pralinen? Nun landete ich immer über 200 Antworten. So viele Antworten, die versuchen, sie in einen semi-kohärenter Liste zu konsolidieren hat durchaus eine Herausforderung. Viele von Ihnen zeigten Interesse an Anhörung der anderen Antworten, die ich erhielt. Hier sind die Namen der trinkbar Schokolade Produkte, die Sie erwähnt immer wieder, mit einer Prise hervorgehoben Kommentare.

Dies ist keineswegs beabsichtigt, die endgültige Beitrag am oder um den Trinkschokoladen werden. Ich habe nicht einmal eine Chance gehabt, all diese .... noch Probe. Es ist ein Vorgeschmack auf die Antworten, die Sie in. Schokolade geschickt, wie Wein, Oliven, etc, ist ein reiches Gebiet von Interesse - komplex und reich an Geschichte. Meine bisherigen Lesungen auf der Schokolade vor gehören: Mort Rosenblum Chocolate: A Bittersweet Saga of Light and Dark, The Great Book of Chocolate von David Lebovitz, La Maison du Chocolate von Robert Linxe. Auch Nigel Slater auf seine dunkelsten Wünsche (danke Ian). Nur die Spitze des Eisbergs.

Eine der Fragen, die ich noch ... Was ist der Vorteil der Verwendung eines trinkbaren Schokolade Produkt über Rasieren Ihre Lieblings-Prämie bar in eine Tasse mit einem Schuss heißer Milch? Komfort und weniger Chaos? Die Verpackung von vielen dieser Produkte sind Phantasie und schöne (was für schöne Geschenke), und viele der fancy Geschmack Infusionen sind lecker ... was sonst?

Einige sind über den Unterschied zwischen heißer Kakao und Trinkschokoladen verwirrt. Einer meiner Seattle ansässige Leser freundlicherweise angeboten bis diese gut artikuliert Erklärung für den Unterschied zwischen Kakao und Trinkschokoladen: "Kakao wird aus Kakaomasse gewonnen - die professionelle Bezeichnung für ungesüßte Schokolade backen Kakaopulver wird Kakaomasse, dass gedrückt wurde zu entfernen. die Hälfte bis drei Viertel der Fett-und dann pulverisiert. Eine hydraulische Presse, durch den Holländer CJ Van Houten im 19. Jahrhundert entworfen, entfernt Fett, während verlassen Feststoffe zurück. Cocoa hat einen starken Schokoladengeschmack und ist leicht in andere Bestandteile zu integrieren. " Kakao wird Ihnen Unterschied Textur, Geschmack und Mundgefühl.

Hier ist die Liste in alphabetischer Reihenfolge .... Ich habe das Gefühl, der Kommentarbereich zu diesem Beitrag geht auf ein absolutes frei für alle ist. Genießen Sie und trinken in Maßen;)-h

Angelinas
Mixed Bewertungen auf heiße Schokolade der legendäre Angelinas in / aus Paris. Einer meiner weltreisenden Freunden vorgeschlagen, dass Angelina ist nicht mehr das "es" Schokolade chaud Ziel, das es einmal war - und deutete an, dass eine Prise andere hatten ihren Platz eingenommen.

J.S. rief es war die beste heiße Schokolade in der Welt, und FV per E-Mail diese Angelina Erfahrung ,"... jemand erzählte mir von einem Cafe in der Rue de Rivoli, direkt gegenüber der Tuilerien / Louvre genannt Angelina. Die wenigen Menschen, die ich mit darüber gesprochen (Einheimische und Besucher) mit Nachdruck behauptet, sie dienten der "besten" Trinkschokolade. Natürlich hatte ich check it out für mich. Es war eine Art touristischer Ort. Ich war nicht in der Lage zu bleiben, um die Schokolade gibt es versuchen, aber ich habe kaufen einige ihrer Instant-Mix, wurde berichtet, dass nur so gut wie, es in das Cafe. Die Mischung selbst war überraschend sehr gut, etwas süßer als ich es mag, aber vor allem reich und cremig für die aus einer Mischung, die Sie zu Wasser (add ... skeptisch auf den ersten , denn Schokolade mischen plus Wasser gleich Swiss Miss, ohne die knusprige Marshmallows, für mich). Das Interessante an ihr Produkt ist, dass sie die Milch in bereits gemischt hat .... scheint, wie die feinere Trinkschokoladen auf frische Milch angewiesen hinzugefügt werden in den Mix. Wie auch immer, ruft Angelina ihrem Mix "granuliert," wenn ich mich richtig erinnere, wie auf "gepudert" abgelehnt, weil es kommt tatsächlich in ein feines Granulat, fast wie Schokostreusel. Die Anweisungen, die es leiten Sie an die Schneebesen Granulat in heißes Wasser über einer Flamme, dann, um es wieder zum Kochen bringen Die-it-back-to-a-Kochen Teil macht einen riesigen Unterschied -. es macht das Getränk sehr, sehr cremig und schaumig war ich faul einmal. und dachte, ich könnte die Mischung in der Mikrowelle zu machen, ohne das zusätzliche Kochen, und es kam so flach wie die konventionelle Massenproduktion heiße Schokolade Pulver wie Swiss Miss " F.V.

Eine weitere, "ich weiß, Angelina in Paris für ihre afrikanischen heiße Schokolade bekannt ist und anscheinend gibt es ein Café in der Innenstadt von Napa, dass es macht. Ich konnte mich nicht entschließen, die 7 $ dafür bezahlen letzte Woche, sonst würde ich versucht haben, sie. " L.T. Northern California

Chuao Chocolatier
"Es ist ein Pulver, aber mit großen Klumpen der Schokolade, die so glatt und klebrig zu bekommen. Sie haben eine Version namens Spicy Maya, dass ein großer Biss hat, aber ich öfter auf ihre Ebene Abula Version ab. Da gibt es einen kleinen Milchpulver in die Mischung wird dies am besten mit Wasser - und ich verwende ganz eine großzügige Menge der Mischung (ca. 1 / 3 dessen, was Tasse Ich bin von Trink-) ". R.N.G.

Dagoba
Alle organischen, ganz natürlich. Dagoba scheint ein Liebling .... viele Menschen schrieb in Berufung auf nachhaltige Praktiken und leckeren Produkten aus Gründen, die sie kaufen werden. "Wir lieben seine leckeren Schoko-Getränke-all aus Bio-Schokolade hergestellt. Sie müssen auf jeden Fall dieses Programm ausprobieren." B.D.

"Dagoba Bio-Schokolade vermischt sind mein Favorit, sehr dunkel und reich." F.V.

Green & Black
Ein wenig anders in ihrem Ansatz, G & B-Mix Schokolade mit Rohrzucker und Kakao aus den gleichen Bohnen für ihren Mix abgeleitet. Sie sagte: "Zuerst habe ich den Artikel gekauft, weil sie Fair-Trade-und Bio waren, jetzt habe ich es rein kaufen für den Geschmack!" C.L.

Jaques Torres
Dessert Circus! Wann immer die Show auf PBS kam, war ich immer beobachtet - Schokolade Luftballons, Lollis und Clownsnasen-oh my! Jaques bietet bis 2 Geschmacksrichtungen trinkbar Schokolade - gerade, und ein aufgepeppt Version, Piment, Zimt, gemahlene süße ancho Chilischoten Features und geräucherte Boden Chipolte Chilischoten.

L. A. Burdick
Ihre Seite sagt pure rasiert Schokolade, aber ich bin mir nicht sicher, welche Art von Schokolade genau. Nicht wenige von Ihnen aufgeführten LA Burdick als Favorit unter Berufung auf "reich, intensiv, Trinkschokolade."

Mariebelle
Die Damen wie Mariebelle. Chalk es bis tadellos niedliche Verpackung und ein schmackhaftes Produkt. Ich hatte das Mariebelle Aztec Hot Chocolate - die beliebteste Geschmack. Es ist mittel dunkel, auf der süßen Seite, und machte mit hoher Qualität venezolanischen Kakaobohnen kam mit einem Kakaoanteil von 63%. P.C. fügt hinzu: "Wenn Sie die Azteken Hot Chocolate und bereiten Chill es, es Pudding wird!"

Max Brenner
Meine Kumpels down under schwärmen Max, der kahle Israeli. Er hat beliebte Schokolade Cafés in Australien (und anderen Orten?), Und seine heiße Schokolade steht für Online-Kauf mit anderen erfinderischen heiße Schokolade-Produkte wie süße kleine Teelicht erwärmt Tassen mit Metall Strohhalme halten Sie Schokolade Melty und warm. Verfügbar für Kauf hier.

Mayordomo
Ich hatte eine Tasse Mayordomo Mexican Hot Chocolate von Oaxaca ein paar Wochen zurück und es war köstlich, das Problem ist, ich vergaß zu fragen, was Vielzahl von Mayordomo verwendet wurde - Tabletten, choco classic, canela, etc. Also ich bin gehen zu müssen, versuchen sie alle. Im Allgemeinen schien es glatter (weniger grobkörnig) und milder als die Ibarra ich in der Vergangenheit gegessen habe. Es gibt eine große mexikanische Schokolade Pudding Rezept in Nick Malgieri Chocolate Buch, um zu versuchen, wenn Sie eine mexikanische Schokolade-Fan sind.

National de Chocolates (link funktioniert nicht)
Mit einem höheren Kakao-, Zucker-Verhältnis als ein Teil der mexikanischen Marken, schrieb viele von Ihnen, mich zu dieser kolumbianischen Schokolade. Ich habe es noch nicht probiert, aber es scheint auch einige Fans auf dieser eGullet heiße Schokolade Gewinde sowie zu haben.

Poulain
Eine einsame Stimme singt ein Loblied auf Poulain schickte mir den obigen Link.

Recchiuti
Klingt wie Michael bietet unter Umständen eine trinkbare Schokolade Produkt irgendeiner Art noch in diesem Jahr.

Scharffen Berger
Keine große Überraschung, meinen viele von euch einer meiner persönlichen Favoriten Heimatstadt, Scharffen Berger. Nicht zu süß, dick und reich. Sehr zu empfehlen versuchen diese.

Schokinag
Viele Leute schrieben mir empfehlen Schokinag. Ich genoss ihre "Extreme Dark '(79%) ziemlich viel, wenn ich es versuchte, an der Fancy Food Show in diesem Jahr. Ich fand ein paar der anderen Neuheit Geschmack viel zu süß für meinen Geschmack - vor allem die Dulce de Leche (nicht wirklich trinkbar Schokolade, sondern einen Teil ihrer trinkbar Schokolade Linie dennoch ).... Geben Sie der Extreme Dunkle Geschmack. Rich, dunkle, glatte, ganz natürlich, GVO-frei.

Tapferkeit
"Ich konnte meine Kinder sich von einem historischen Ort zu einem anderen auf einer Reise nach Spanien im vergangenen Sommer durch Bestechung sie mit heißer Schokolade Haltestellen entlang der Strecke. Diese Schokolade ist unglaublich reich, samtig, und so dick ist, kann man fast stehen ein . Löffel in ihm Das hat den zusätzlichen Vorteil, relativ leicht zu finden und sehr einfach zu machen (es hat sowohl Spanisch als auch Englisch Anweisungen auf dem Etikett) - nur Wärme Ihre Milch und Schneebesen in bis sie geschmolzen Es verdichtet sich, wie Sie zu lassen. es sit off-Wärme für ein paar Minuten. " B.A.

"Mein Mann und ich sind gerade aus Madrid, wo, wie Sie vielleicht wissen, ist ein gemeinsames Frühstück essen Churros mit Schokolade. Sie tauchen die köstlichen Churros in den dicksten, schönsten heiße Schokolade, die ich je gegessen habe. Ein kleines Stück vom Himmel jeden Morgen! (Ich bin ein Bild anhängen, falls Sie interessiert sind.) Wie auch immer, direkt hinter unserem Hotel war ein Valor Schokoladengeschäft, und das ist, wo wir jeden Morgen aß. " J.W.

"Valor Chocolate a la Taza (in Tablettenform): mit Milch erhitzt (! Einem Schuss Sahne nicht schaden), bis die Stärke verdickt es fast löffelbare Konsistenz.

Vosges Haut Chocolat
Für Sie Schokoladenfans infundiert. Ich bin mir nicht sicher, ob dies Schokolade oder Kakao - sie nennen es Kakao. T.S. sagt, "unverschämt teuer, aber ich bin auf die Red Fire bar süchtig. Dies ist die exquisite Red Fire in trinkbar form.You kann es über das Internet bestellen, so dass es out of stock, wenn Sie nicht
Geist Ausgaben Ihres Kindes Studiengebühren Fonds in den Prozess. "

Zingerman ist

Dunkle spanische Trinkschokolade. Ich habe nicht diese noch nicht ausprobiert, aber viele von euch schickte mir schwärmen sie.

Techniques und anderen Informationen, die Sie gesendet:

"Ich hatte ein Abendessen mit Freunden vor kurzem, und sie zog ihre" Cocomotion "hot chocolate Maschine. Wenn Sie es nicht gesehen haben, es ist wie eine langsam laufende Mixer, die sich allmählich emulgiert die Milch und die Schokolade, Erhitzen auf die richtige Temperatur. Es dauert länger als die Erhitzung der Milch auf dem Herd, aber ich werde sagen, dass es durchaus gemischt, glatten und seidigen heiße Schokolade. Ich bin ein wahrer Gläubiger jetzt. " UHR - Washington D.C.

"Ich wollte Sie ein Buch, das Sie vielleicht genießen, ein Stück, das mit Schokolade Angebote in seiner ursprünglichen Form zeigen. Das Buch heißt" Amerikas erste Küche "von Sophie Coe. Coe spricht über die großen Lebensmittel-und Herstellungstechniken der Azteken , Maya und Inka indigenen Bevölkerung. Und wie ich schon sagte, sie hat einen großen Abschnitt über Schokolade, voller wunderbarer Zitate aus Primärquellen ... es ist wirklich gut. Und es ist auch sehr gut geschrieben. Ich empfehle es. " D.N. - Berkeley.

"Best trinkbar Schokolade? Couverture. Kein Zweifel. Überspringen Sie die" heiße Schokolade mischt. "Melt Kuvertüre bei nicht mehr als 80 Grad C. Rühren Sie es in eine Paste und halten die Zugabe von Wasser und Milch (Sie werden überrascht sein, aber mehr Wasser als Milch .. nur meine Meinung, tho). ruhen lassen. Es wird dicker und 'smooth' so. Ich weiß nicht, ob Sie "reinen" Schokoladengeschmack nur lieber, aber manchmal Schokolade schmeckt besser mit anderen Aromen. Cayenne-Pfeffer-Pulver kann überraschend lecker. Mint, Orange usw. sind traditionell. Aber es gibt andere ungewöhnliche Kombinationen zu. Lavendel, wasbai, Currypulver, Pfeffer, Paprika, Zimt, Kardamom, Nelken .. you name it, es kann getan werden .

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