Inhalt
Teig
Quark - 250 g
Butter - 50 g
Sugar - 2 / 3 Tasse
Salt - 2 / 3 C / K
Egg - 2 Stück
Herz Ei - 1 Stück
Flour - Löffel
Vanilla - das Messer an der Spitze
Raisin - 70 Gramm
Hefe - 25 Gramm
Milch - 1 / 4 cup
Schmelz
Egg - 1 Stück
Puderzucker - 1 / 3 Tasse
Zitronensaft - 1 C / K
Vorbereitung
Es sieht aus wie keks Paska, aber nicht so locker, es. Sehr lecker und aromatisch paskaa.
Diese Zutaten sind 3 Paska.
Gavatbot Milch geben, 1 C / C-Zucker, 1 r / j Mehl, Hefe, mischen alles gut. Legen Sie einen warmen Ort oder in heißem Wasser, bis das Volumen nicht erhöht hat.
Avtkvipot 2 Eier und 1 Ei mit Zucker Herzen.
Gavsrisot Quark. Chavaskhat Magnesia atkvepili Butter und Eier. Chavaqarot Salz und Vanille. Alle mischen.
Chavaqarot Mehl dazugeben und mischen. Chavqarot gewaschen und gamshralebuli Rosinen und shevzilot Teig, so dass eine Rosine unterteilt ist.
Sollte herauskommen klebrigen Teig.
Paskis bildet sich an der Unterseite des chavapinot geschnitten Büroklammern.
Ordnen Teig entsteht.
Formulare chavdgat heißes Wasser in den Teig eine gute Krise. Wenn ein Medikament, um das Wasser in heißes Wasser zu ändern.
Der Teig sollte 2 - fache des Volumens.
Gavatskhelot Backofen auf 200 Grad.
Paskebi dem Ofen nehmen und 10 Minuten.
Backofen und ein bisschen shevaghot paskebi Deckfolie Papier.
10 chutis Temperatur von 180 Grad und dann chavutsiot gamovatskhot 40-50 Minuten.
Um Schmelz.
Avtkvipot Eipulver mit Zucker. Mai wollen Zitronensaft hinzufügen. Sie sollte aus weiß und klebrig. Paskas sofort pour einbrennlackiert.
Frohe Ostern!
Genießen Sie köstliche!
No comments:
Post a Comment