Tuesday, August 9, 2011

White Chocolate-Coffee Trüffel

Ausbeute: 6 Portionen

3 / 4 c Schlagsahne
1 tb Instant-Espresso oder Kaffee
-Pulver
14 Unzen Weiße Schokolade, sehr fein
-gehackt
2 tb Kahlua
Dipping Schokolade:
1 £ Weiße Schokolade, sehr fein
-gehackt
2 ts Pflanzenöl
3 tb Schoko-Kaffee
-Bohnen, sehr fein gehackt

1. Um die Trüffeln: In einem mittelgroßen Topf, bringen Sie die Sahne und
Espresso-Pulver zum Kochen bringen. übergießen Schokolade und Schneebesen, bis
vollständig geschmolzen ist. Schneebesen in die Kahlua. Kühlschrank bis zur vollständigen
gekühlt und fest.

2. Mit einem Teelöffel, Platz Stücke der Schokolade auf eine Folie ausgekleideten Backen
Blatt. Kühlschrank, um fest; Rolle in Kugeln und in den Kühlschrank wieder
ca. 30 Minuten.

3. Um das Eintauchen Schokolade vorbereiten: In der Spitze eines Doppel-Kessel
Satz über warmes Wasser, legen Sie die Schokolade und Öl. rühren, bis fast
geschmolzen. Entfernen Sie die Spitze der Doppel-Kessel vom Herd und rühren
bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. noch bis zum rühren
die Schokolade abgekühlt und erreicht eine Temperatur von 90 Grad.

4. Bereiten Sie 2 Backbleche mit Futter mit Aluminiumfolie. Dip jedes
candy-Center in die geschmolzene Schokolade, schütteln Sie das überschüssige und Ort
auf dem Backblech. Wenn Sie tauchte eine Reihe von Süßigkeiten, top jedes
mit ein wenig von dem mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen. Vor jeder
Tauchen, rühren die Schokolade kräftig mit den Fingern. Wenn die
Zentren zu weich, chill für etwa 30 Minuten.

5. Lassen Sie die Süßigkeiten für ca. 2 Stunden eingestellt vor dem Speichern in
Kältetechnik. Wenn die Zentren zu starten, um durch die Böden kommen
die Pralinen, wie so oft mit weichen Mischungen, tauchen die Böden
wieder in geschmolzen und abgekühlt Schokolade.

No comments:

Post a Comment