Tuesday, August 30, 2011

Teufels Food Cake


Ausbeute: 12 Portionen.

Zutaten
2 Tassen (440 g) Zucker
½ Tasse + 2 Esslöffel (140 g) weiche Butter
3 Eier, getrennt
2 Tassen (220 g) Allzweck-Mehl
7 EL ungesüßte Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
½ Tasse kochendem Wasser
1 Tasse saure Sahne

Zutaten für Glasur
3 Tassen (660 g) Weißzucker
1 Tasse Wasser
¼ Teelöffel Weinstein (optional)
4 Eiweiß
1 Prise Salz
1 Teelöffel Vanille-Extrakt




Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C) und Fett zwei 9 in (23 cm) Kuchenformen.
Legen Sie Kakao in einer kleinen Schüssel, kochendes Wasser hinzufügen und mischen, bis glatt. Abkühlen lassen.
Mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter und Zucker auf mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten. Eigelb und gut mischen.
Sift in Mehl, Backpulver und Natron, fügen Kakaomischung, Sauerrahm und Vanille-Extrakt und gut mischen.
Whisk Eiweiß steif schlagen und vorsichtig in den Kuchenteig. Teilen Sie sich in zwei gleiche Teile und Transfer zum Kuchenformen.
Backen bei 350 Grad bis zu einer hölzernen Auswahl in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber, ca. 40-50 Minuten. Lassen Sie den Kuchen abkühlen lassen.
Scheiben jeder Kuchen in der Mitte auf insgesamt vier Schichten zu machen, ggf. entfernen Sie die Oberseite des Kuchens mit einem Messer.
Für die Glasur, kombinieren Zucker und Wasser in einen Topf geben. Kochen, bis Candy-Thermometer erreicht 242 Grad F (115 ° C) oder bis einen Teelöffel der Mischung fiel ins kalte Wasser bildet eine Kugel, wenn aus dem Wasser entfernt. Add Weinstein und einer Prise Salz zum Eiweiß, und schlugen sie steif schlagen. Fügen Sie heißen Sirup in einem langsamen Strom, schlagen sich ständig. Stir in Vanille. Verwenden Sie etwa ein Fünftel der Zuckerguss zwischen jeder Schicht des Kuchens, Mantel den Kuchen mit den restlichen zwei Fünftel der Zuckerguss.
Coole den Kuchen in den Kühlschrank stellen. Setzen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur 1-2 Stunden, bevor es serviert wird.
Variationen
Sie können einen Teelöffel gemahlener Zimt, den Kuchen Mischung hinzufügen, um einen Hauch von Gewürzen.
Statt weißem Zuckerguss Sie können entweder Schlagsahne oder Schokoladenglasur (aus Schokolade, Sirup, Butter und Kaffee; doppelte Rezept).

No comments:

Post a Comment