Tuesday, August 30, 2011
Einfache Brownies gemacht mit Kakao
Yield: 12-15 Portionen
Zutaten
¾ Tasse Butter (170 g)
1 + ½ Tasse Zucker (330 g)
2 TL Vanillezucker
3 Eier
¾ Tasse Allzweck-Mehl (85 g)
½ Tasse Kakaopulver (50 g)
1 TL Backpulver
eine Prise Salz (optional)
3 Unzen (100 g) gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)
Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C).
Line zu einem 13 x 9 in (33 x 23 cm) Backform mit Fett oder anderen Beweis Antihaft-Papier und Fett der Dose. Die Butter schmelzen.
Eier mit Zucker, und fügen Sie Vanille, Mehl, Kakao, Backpulver, Salz (optional) und die geschmolzene Butter.
Gehackte Nüsse.
Backen bei 350 Grad bis zu einer hölzernen Auswahl in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber, ca. 20-30 Minuten.
Coole dem Kuchen. Staub mit Puderzucker oder glace mit Ihrem Lieblings-Schokolade Zuckerguss.
Variationen
Anstelle von Allzweck-Mehl + Backpulver können Sie verwenden selbst Mehl.
Anstelle von Eiern können Sie verwenden drei Viertel Tasse med Tofu abgelassen (vorgeschlagen von Jennifer, März 2008)
Anstelle der Verwendung von Nüssen verwenden einen Mars-Riegel. Frieren Sie die Bar, zu zerschlagen und die beträufeln Sie ihn auf vor dem Backen (vorgeschlagen von Thea, August 2008)
Um eine weitere Kuchen-like Brownie, backen in einem quadratischen ca.. 9x9 in Metall-Pfanne. Cooks etwa 5 bis 10 Minuten länger, aber stellt sich heraus, mehr flauschig, weich und Kuchen-like (Vorgeschlagen von Lucy Sinogeikina, September 2008)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment