Ausbeute: 12 Portionen.
1 Tasse (ca. 5 Unzen) Chocolate Cookie oder Schokolade Keks Krümel
3 EL Butter oder Margarine
2 Pint Körbe kalifornischen Erdbeeren stammten und halbiert
2 Tassen (12 Unzen) halbsüß Schokoladenstückchen
1 / 2 Tasse Wasser
2 Esslöffel Licht Maissirup
2 1 / 2 Becher Schlagsahne, aufgeteilt
1 EL Zucker
In Schüssel mischen Krümel und Butter gründlich vermischen. Drücken Sie gleichmäßig auf Boden der 9-Zoll-Springform oder Käsekuchen Pfanne. Stand Erdbeere Hälften, berühren, side-by-side, spitzen Enden mit Schnitten Seiten gegen Seite zu schwenken. Beiseite stellen.
Legen Sie Schokoladenstückchen in Mixerbehälter. In kleinen Topf bei mittlerer Hitze, Wasser-Mix und Mais-Sirup, zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen. Unmittelbar über Schokoladenstückchen und Mischung gießen, bis glatt. Auf Raumtemperatur abkühlen.
Inzwischen in großen Rührschüssel, beat 1 1 / 2 Tassen der Creme zu steif. Mit Gummi-Spachtel, gekühlt fach Schokolade in Sahne gründlich mischen. Gießen Sie in die vorbereitete Form füllen; Niveau top. (Points of Erdbeeren könnten über Schokoladenmasse zu erweitern.) Bedecken Sie und kühlen 4 bis 24 Stunden.
Bis zu 2 Stunden vor dem Servieren in mittel-Mixer Schüssel schlagen übrigen eine Tasse Sahne weiche Spitzen bilden. Den Zucker, schlagen um sich steife Spitzen bilden. Remove Seite des pan; Platz Kuchen auf Teller. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle Rohr oder Klecks Sahne oben auf die Torte. Vereinbaren Sie noch halbiert Erdbeeren auf Sahne. Zum Servieren in Keile mit Messer und wischte Klinge zwischen den Schnitten.
Nährwertangaben: 406 Kalorien, 30 g Fett, 76 mg Cholesterin, 153 mg Natrium, 36 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe; 5 g Protein. Quelle: California Strawberry Kommission
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