Tuesday, August 30, 2011

Schwarzwälder Kirschtorte

Ausbeute: 12 Portionen

Zutaten
½ Tasse (110 g) weiche Butter
1 + ¼ Tasse (275 g) Zucker
2 Eier
1 + ¼ Tasse (140 g) Allzweck-Mehl
½ Tasse (50 g) ungesüßte Kakaopulver, natürliche
½ TL Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
¾ Tasse (1,8 dl) Buttermilch

Zutaten für Füllung
¼ Tasse Kirschwasser (Kirsch / Kirsch), optional
2 Dosen (14 oz oder 400 g) Kirschkuchen Füllung oder Kirschen entsteint
3 Tassen (7,2 dl) Schlagsahne, gekühlt
¼ Tasse Puderzucker
Milchschokolade Locken oder Späne, zum Garnieren
Maraschino Kirschen oder süße Kirschen, zum Garnieren, optional




Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C).
Linie ein 9 Zoll (23 cm) Kuchenform mit Backpapier oder andere Antihaft-Papier.
Mit einem elektrischen Mixer, schlagen die weiche Butter mit dem Zucker weiß und flauschig.
Fügen Sie ein Ei in einer Zeit, gut mischen zwischen jedem Ei.
Add gesiebte Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron, Vanille-Extrakt und Buttermilch mischen, bis der Teig glatt ist.
Transfer zu einem Kuchenform und backen bei 350 Grad nur bis in die Mitte, ca. 45-60 Minuten. Eine hölzerne Pick in der Mitte eingefügt werden kommen mit nur ein paar feuchte Krümel auf sie. Nicht zu backen!
Wenn Kuchen kühl ist, verwenden Sie einen langen gezackten Messer den Kuchen horizontal geschnitten in 3 gleiche Schichten. Es ist leichter zu schneiden, wenn in einem Kühlschrank für ein paar Stunden vor dem Schneiden gehalten.
Füllung
Lassen Sie Kirschkuchen Füllung in ein Sieb, um die meisten der verdickten Säften zu entfernen.
Beat the Schlagsahne mit Puderzucker, bis es eindickt.
Mit einem Sparschäler, rasieren Schokolade; kühlen, bis der Kuchen zusammengebaut wird.
Zusammenstellung
Sprinkle jeder Schicht der Torte mit Kirschwasser.
Setzen Sie einen Kuchen Schicht auf einem Teller.
Verbreiten Sie etwa ein Fünftel der Sahne auf der Schicht, und streuen die Hälfte der Kirschen auf der Oberseite des Schlagsahne.
Fügen Sie den zweiten Kuchen Schicht.
Verbreiten Sie ein Fünftel der Sahne auf der zweiten Schicht und die restlichen Kirschen auf die Oberseite.
Fügen Sie die dritte Schicht Kuchen.
Verbreiten Sie ein Fünftel der Sahne oben drauf und ein Fünftel an den Seiten. Drücken Sie vorsichtig Schokospänen an den Seiten und / oder auf der Oberseite des Kuchens.
Variationen
Sie können Ersatz der Kirschtorte Füllung mit Kirschmarmelade. In diesem Fall verbreitete sich zuerst der Stau auf dem Kuchen Schichten, dann Sahne oben drauf.
Sie können mit drei Kuchenformen aus einem intead. In diesem Fall wird die Backzeit verkürzt werden.
Wenn Kuchenmehl verwendet wird, kommt der Kuchen aus viel flauschiger

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