Rendite: ca. 40 Plätzchen
2 Tassen Allzweck-Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 / 2 TL Salz
1 Tasse Butter gewürzt Pflanzenfett (wie Crisco)
1 1 / 4 Tassen brauner Zucker-fest verpackt
1 / 2 Tasse Malzmilch Pulver (wie Ovomaltine)
2 Esslöffel Schokolade Sirup
1 EL Vanille-Extrakt
1 großes Ei
1 Tasse (4 Unzen) halbsüß Schokoladenstückchen
1 Tasse (4 Unzen) Milch Schokoladenstückchen
Ofen vorheizen auf 350-Grad.
Mix zusammen das Mehl, Backpulver und Salz und beiseite stellen. In eine Schüssel geben, kombinieren die Verkürzung, brauner Zucker, Malz Milchpulver, Schokolade Sirup und Vanille. Mit einem elektrischen Mixer schlagen 2 Minuten, dann fügen Sie das Ei und schlagen für ein oder zwei Sekunden, bis gemischt. Nach und nach die Mehlmischung auf die Sahne-Mischung, gut mischen zwischen den Zugaben. Stir in Schokoladenstückchen.
Shape-Teig in 1-Zoll-Kugeln. Ort Kugeln Teig auf ein Backblech, Abstand zu 2 Zoll auseinander. Backen Sie für 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Nicht zu backen oder sie werden hart wie ein Stein.
No comments:
Post a Comment