3 c gesiebte Mehl
1 1 / 2 c Zucker
1 / 3 c Cocoa
2 1 / 4 ts Backpulver
1 1 / 4 ts Backpulver
1 1 / 2 c Mayonnaise
1 1 / 2 c Wasser
1 1 / 2 ts Vanille
Schokoladenglasur
3 tb Butter oder Margarine
2 Unzen halbsüß Schokolade
2 c Puderzucker
1 / 8 ts Salz
2 tb Milch (oder doppelt so amt.) Hot
1 / 2 ts Vanille
Gehackte Nüsse oder Nuss Hälften (optional)
Resift Mehl mit Zucker, Kakao, Backpulver und Natron in eine Schüssel. Allmählich in Mayonnaise rühren. Stir in Wasser und 1 1 / 2 Teelöffel Vanille. Fill 2 Dutzend gefettet oder mit Papier ausgekleideten Muffinformen 1 / 2 voll mit Teig. Backen bei 350F 25 bis 30 Minuten. Cool in Pfannen 5 Minuten. Remove from Pfannen und kühl auf Rack.
Inzwischen machen Zuckerguss, schmelzen Butter und Schokolade in top of Doppel-Kessel über heißem Wasser. Puderzucker sieben, mit Salz. Add Schokoladenmasse und mischen. Beat in genügend Milch zu machen streichfähig. Beat in 1 / 2 Teelöffel Vanille. Verwenden Sie zum Frost Cupcakes. Garnieren Sie Tops mit Nüssen, falls gewünscht.
No comments:
Post a Comment