Tuesday, August 30, 2011
Schokolade Layer Cake
Ausbeute: 12 Portionen
Zutaten
1 + ½ Tasse (340 g) weiche Butter
1 +2 / 3 Tasse (365 g) Zucker
6 Eier
2 +2 / 3 Tasse (300 g) Allzweck-Mehl
Über 3 / 4 Tasse (120 g) fein gemahlene Mandeln
6 EL ungesüßte Kakaopulver
2 Teelöffel Backpulver
2 TL Vanille-Extrakt
½ Tasse kochendem Wasser
Zutaten für Glasur
6 Esslöffel (80 g) Butter
7 Unzen (200 g) halbsüß Schokolade (40-60% Kakao)
2 Eier (Salmonellen-frei)
7 Unzen (200 g) Puderzucker (Staubzucker)
Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C).
Linie zwei 9 Zoll (23 cm) Kuchenformen mit Backpapier oder andere Antihaft-Papier und Fett der Dosen.
Beat the weiche Butter mit Zucker.
Fügen Sie ein Ei in einer Zeit, gut mischen zwischen jedem Ei.
Mix mit Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Vanillezucker und fein gemahlene Mandeln.
Fügen Sie ½ Tasse kochendes Wasser geben und gut mischen.
Transfer zum zwei separate Kuchenformen und backen bei 350 Grad nur bis in die Mitte gesetzt, etwa 30-45 Minuten. Eine hölzerne Pick in der Mitte eingefügt werden kommen mit nur ein paar feuchte Krümel auf sie. Nicht zu backen!
Kühlen Sie die Kuchen und schneiden jeweils in die Hälfte, horizontal. Sie sind leichter zu schneiden, wenn sie im Kühlschrank für ein paar Stunden vor dem Schneiden gehalten werden.
Zuckerguss
Butter schmelzen und gehackte Schokolade in einem Wasserbad.
Schlagen Sie die Eier mit Puderzucker und vermischen sich mit der Schokolade und Butter-Mischung.
Verwenden Sie zwei Drittel der Zuckerguss auf Sandwich der vier Schichten zusammen und Fell den Kuchen mit dem Rest der Glasur.
Coole den Kuchen in den Kühlschrank zu verhärten die Glasur. Setzen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur 1-2 Stunden, bevor es serviert wird.
Variationen
Sie können ersetzen das kochende Wasser mit heißem Kaffee oder Tee.
Wenn Sie einen kleineren Kuchen verwenden die Hälfte der Menge der einzelnen Zutaten und eine Backform. Machen Sie dann nur noch zwei Schichten.
Für die Glasur müssen Sie ein Ei ohne Salmonellen Gefahr. Ist dies nicht möglich, bitte verwenden Sie ein anderes Schokoladenglasur.
Dieser Kuchen ist ca. 3 Zoll (7,5 cm) groß. Wir haben auch ein Rezept für eine Schokolade Torte mit Kakaopulver statt Schokolade. Der Kuchen ist nicht so groß wie diese.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment