Monday, August 1, 2011

Schokolade Biscotti

Obwohl in Italien, ist biscotti die Bezeichnung für Cookie, ist hier ein Rezept, das synonym geworden ist mit dem Namen Biscotti. Sie sind ein wunderbares Eintauchen Cookie oder Beilage zu Eis oder Sorbet.

Ausbeute: 120 biscotti

3 Tassen plus 2 Esslöffel Allzweck-Mehl
1 / 2 Tasse ungesüßten Kakao
2 1 / 4 Teelöffel Backpulver
3 / 4 Tasse (1 1 / 2 Stöcke) ungesalzene Butter
1 3 / 4 Tassen Kristallzucker
4 große Eier
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
2 EL Kaffeelikör
1 Tasse bittersüße Schokolade chunks
1 Teelöffel Salz koscher
1 Tasse ganze Mandeln, geröstete

Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad. Line 2 große Backbleche mit Backpapier auslegen (oder verwenden Sie Antihaft-Bleche). In einer großen Schüssel sieben Sie zusammen das Mehl, Kakao, Backpulver und Salz. In eine große Schüssel einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter und 1 1 / 4 Tassen Zucker schaumig rühren. Beat in die Eier, ein zu einer Zeit, fügen Sie dann die Zitronenschale und Likör. Bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Mehlmischung, gerade bis kombiniert. Stir in die Schokolade chunks und Mandeln.

Sprinkle eine Arbeitsfläche mit dem restlichen 1 / 2 Tasse Zucker. Den Teig in zwei Hälften. Rolle jedes Stück in den Zucker in einem 15-Zoll anmelden. Ordnen Sie die Protokolle, 3 cm auseinander, die am 1. vorbereitete Blech. Backen Sie für 30 Minuten oder bis Mitte jedes Protokoll ist fest, wenn Sie vorsichtig mit einem Finger gedrückt wird. Coole Protokolle auf dem Backblech 1 Stunde oder über Nacht.

Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad. Übertragen Sie die Protokolle auf einem großen Schneidebrett. Mit einem gezackten Messer, schneiden jedes Protokoll in 1/4-Zoll dicke Scheiben quer. Übertragen Sie die Scheiben, cut-Seite nach unten auf die Backbleche. Bake 12 bis 15 Min. bissfest. Übertragen Sie die Biscotti auf Roste und vollständig abkühlen.

Quelle: The Metropolitan Bakery Cookbook von James Barrett und Wendy Smith geboren
Artisan Brot, Gebäck, Desserts und aus Philadelphia Premier Bakery

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