Sunday, August 7, 2011

Low-Fat Chocolate Chip Cookies

Low-Fat Chocolate Chip Cookies
2 1 / 2 Dutzend

Diese Cookies verwenden 1 / 2 das Fett regelmäßig Schokoladenkekse und man kann nicht sagen, eine Unze Unterschied. Sie sind weich in der Mitte, wenn Sie nicht über backen zu tun und sie buchstäblich auf der Zunge zergehen. Diese Cookies sind ein Muss; Vertrauen Sie mir Sie werden es nicht bereuen.

1 / 2 Tasse Zucker
1 / 4 Tasse brauner Zucker
1 / 4 Tasse Margarine, weich
1 tsp. Vanille
1 Eiweiß
1 Tasse Mehl
1 / 2 tsp. Backpulver
1 / 4 tsp. Salz
1 / 2 Tasse Miniatur-Schokolade-Chips (verwenden müssen, um das Fett cut)

Pre-Ofen auf 375 Grad. In einer großen Schüssel mischen Zucker, Margarine, Vanille und Eiweiß. Stir in Mehl, Backpulver und Salz. Stir in Schokoladenstückchen. Drop-Teig mit einem gehäuften Teelöffel ca. 2 cm voneinander entfernt auf einer un-gefetteten Kuchenblech (Sie können auch eine Luft backen Backblech mit Backpapier auslegen.) Sie machen die Cookies größer, aber vergessen Sie nicht, das Fett Gramm zunehmen können. Backen 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

Tipp: Um weiche zentriert Cookies zu erhalten, nicht über backen. Nachdem Sie Cookies nehmen aus dem Ofen sie weiterhin auf dem Backblech für ca. 1-2 Minuten backen. Ich nehme immer meine Cookies aus, wenn mitten in der Cookie ist fast fertig, aber nicht vollständig ist, kann das Mitte zu fallen und weich bleiben.

Nutrition (per Cookie):
Cal: 75
Fett: 2 g
Kohlenhydrate: 14 g

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