Titel: Kathrine Hepburn BROWNIES
Kategorien: Dessert, Schokolade, Posted-mm, Favorite, Tried
Ausbeute: 12 Portionen
2 Sq. ungesüßte Schokolade
1 / 4 lb ungesalzene Butter
1 c Kristallzucker
2 lg Eier
1 / 2 ts Vanille-Extrakt
1 / 4 c Allzweck-Mehl
1 / 4 TL Salz
1 c Walnüsse - gehackt
Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einem Topf. Vom Herd nehmen und
Aufsehen in der Zucker.
Eier und Vanille; schlagen gründlich.
Das Mehl, Salz und Walnüsse.
Gießen Sie in eine gefettete 8 "x8" Metall-Backform. Backen bei 325 Grad F. für 40
Minuten.
Den Topf auf einem Gestell, um abzukühlen. Cut in 12 Quadrate.
No comments:
Post a Comment