Sunday, August 7, 2011

Fantasy Mousse Cake

Fantasy-Mousse-Kuchen
dient 6-8 oder 3-4 einzelne Mini-Kuchen

Mousse au chocolat Layer:
2 tsp. stark gebrühter Kaffee, gekühlte
2 tsp. Vanille-Extrakt
1 1 / 2 tsp. unflavored pulverisierte Gelatine
3 große Eigelb
1 1 / 4 Tassen Sahne, aufgeteilt
3 / 4 Tasse Milch
2 EL. Zucker
6 Unzen Milchschokolade, fein gehackt

White Chocolate Mousse-Schicht:
2 EL. Kokos-Rum
1 EL. Wasser
2 tsp. Vanille-Extrakt
2 tsp. unflavored pulverisierte Gelatine
8 Unzen weiße Schokolade, grob gehackt
3 / 4 Tasse Milch
1 Tasse Sahne

Ganache:
1 1 / 4 Tassen Sahne
1 / 4 Tasse plus 3 EL Zucker
1 / 3 Tasse Licht Maissirup
12 Unzen semi-süße Schokolade
5 EL. ungesalzene Butter

Mousse au Chocolat:
Setzen Sie den Kaffee und Vanille in eine kleine Schüssel geben. Streuen Sie die Gelatine über die Mischung und lassen Sie die Gelatine aufweichen für 5 Minuten.

In einer mittelgroßen Schüssel, Schneebesen die Eigelbe, bis gemischt.

In einem schweren, mittleren Topf, kombinieren 3 / 4 Tasse Sahne, Milch und Zucker. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren. Bubbles wird rund um die Pfanne zu bilden. Nehmen Sie den Topf vom Herd nehmen. Allmählich Schneebesen etwa 3 / 4 Tasse der heißen Sahne-Mischung in den Dotter bis gemischt. Gießen Sie diese Mischung wieder in den Topf geben. Weiter kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel für 2 bis 4 Minuten, bis der Pudding ist etwas verdickt. Nicht kochen Pudding.

Nehmen Sie den Topf vom Herd nehmen und sofort belasten die Creme in eine Schüssel aus Edelstahl. Fügen Sie die aufgeweichte Gelatine Mischung der Creme und rühren, bis sie vollständig aufgelöst. Fügen Sie die Schokolade und rühren bis sie geschmolzen und glatt. Stellen Sie die Schüssel über eine größere Schüssel mit Eiswasser und rühren ca. 5 Minuten, bis cool. Entfernen Sie die Schale aus Eiswasser.

In ein gekühltes mittelgroßen Schüssel mit einem Handheld elektrischen Mixer, schlagen die restlichen 1 / 2 Tasse Sahne, bis weiche Spitzen bilden beginnen. Falten Sie ein Drittel der Sahne in die Schokoladenmasse. Falten in der übrigen Schlagsahne. Gießen Sie die Mousse in einzelne Mini-Springform Pfannen oder 1 bis 9 "runden x3" tall Springform glatt es in einer gleichmäßigen Schicht. Legen Sie die Pfanne in den Gefrierschrank für 1 Stunde, bis die Mousse fest eingestellt ist.

Weiße Mousse:
Setzen Sie den Rum, Wasser und Vanille in eine kleine, hitzebeständige Becher. Streuen Sie die Gelatine über die Mischung und lassen Sie es für 5 Minuten zu erweichen. Stellen Sie die Tasse mit dem erweichten Gelatine in einem kleinen Topf mit ausreichend Wasser, um auf halber Höhe der Seiten des Bechers zu kommen. Erhitzen Sie die Gelatine-Gemisch in heißem, nicht siedenden Wasser. Rühren Sie die Gelatine häufig für 3 bis 5 Minuten, oder bis die Gelatine Granulat vollständig auflösen und die Mischung wird klar. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd nehmen, so dass der Becher in das Wasser zu halten Gelatinegemisch warm, bis ready to use.

Legen Sie die Schokolade in eine große Schüssel geben. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze bringen die Milch zum schwachen Sieden. Gießen Sie die heiße Milch über die Schokolade und lassen Sie die Mischung für 30 Sekunden, um die Schokolade zu schmelzen stehen. Fügen Sie die warme Gelatine-Gemisch und Schneebesen glatt rühren. Setzen Sie die Schüssel über eine größere Schüssel mit Eiswasser und rühre für 5 bis 10 Minuten, oder bis die Mischung abgekühlt ist.

In ein gekühltes, mittelgroßen Schüssel mit einem Handheld elektrischen Mixer, schlagen die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit nur, bis es zu weichen Hügel bilden beginnt. Falten Sie ein Drittel der Sahne in die weiße Schokoladenmasse. Falten in der übrigen Schlagsahne. Gießen Sie die weiße Schokoladenmousse auf die Milch Schokoladen-Mousse-Schicht, Glätten der Oberseite mit einem Kuchen Spachtel. Setzen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank für 2 Stunden, bis die obere Schicht fest eingestellt ist.

Bringen Sie die Sahne, Zucker und Maissirup zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen. Peitsche mit einem Schneebesen glatt rühren. Butter und Schneebesen glatt rühren. Gießen Ganache über den gesamten Kuchen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilt über oben und seitlich. Kühlschrank zu setzen.

Mit einem warmen Handtuch an den äußeren Rändern der Pfanne lassen Sie die Klemme an der Seite der Springform und schonend entfernen. Mit einem großen Metall-Spatel, sanft Übertragung der Kuchen aus dem Boden der Springform auf eine Servierplatte. Setzen Sie den Kuchen in den Kühlschrank für mindestens 1 Stunde vor dem Servieren auftauen.

Zum Garnieren:
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit geschmolzener Schokolade. Auf großes Stück Backpapier stellen verschiedene Ausführungen wie Kreise oder Linien von Schokolade. Lassen Sie Schokolade aushärten und am Anfang jeder einzelnen Mousse Kuchen.
Auch können Sie weiße oder Milchschokolade Späne.

* Das Bild zeigt viele Schichten. Spezielle pan benötigt wird und schwer zu finden. Sie können diese, indem jede Schicht gesetzt und mit so vielen Schichten wie Sie wollen.

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