Schokolade Himbeere Cheesecake
12 Scheiben
1 1 / 2 Becher (18) Creme gefüllt Cookies, zerdrückt
2 EL. Margarine, geschmolzen
32 Unzen Frischkäse, weich
1 1 / 4 Tasse Zucker
3 große Eier
1 Cup Sour Cream
1 tsp. Vanille
6 Unzen Semi-Sweet Chocolate Chips, geschmolzen
1 / 3 Cup Raspberry Konserven, Strained
1 / 2 Tasse halbsüß Schokoladenstückchen, geschmolzen
Schlagsahne
Kombinieren Sie Krumen und Margarine; drücken auf Grund der 9-Zoll-Springform. In einer großen Schüssel kombinieren 24 Unzen Frischkäse und Zucker, vermischt mit einem elektrischen Mixer.
Eier, ein zu einer Zeit, schlagen auch nach jeder Zugabe. Blend in saurer Sahne und Vanille. Dann die Mischung über Kruste. Kombinieren restlichen Frischkäse und Schokolade, Mischen und mit Mischer. Add Red Raspberry bewahrt; gut mischen. Drop-Klumpen von Schokoladencreme Käseteig über einfache Frischkäse Teig nicht wirbeln. Backen bei 325 Grad F. für 1 Stunde und 25 Minuten.
Lösen Sie Kuchen aus der Pfanne und abkühlen, bevor Sie.
Schokolade schmelzen Stücke. Dip einer Gabel in die geschmolzene Schokolade und gehen hin und her in einer winkenden Bewegung über Käsekuchen zu einem Line-Design zu machen. Chill.
Garnieren mit Sahne und frischen Himbeeren.
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