Tuesday, August 30, 2011

Blackout-Kuchen-Rezept

Schokolade Schicht Cake6
1 TL
1 1 / 4 Tassen
1 / 2 Tasse
1 / 2 Tasse
1 TL
6 Tb.
1 / 2 tsp

1 Rezept

2 Tassen

Blackout-Creme

1 / 2 Tasse
2 Tb
10 Unzen
1 / 4 cup
1 / 4 cup
4 TB Eier, getrennt, Eigelb und Eiweiß
Vanille-Extrakt
Zucker
Kuchen Mehl
Ungesüßt Kakaopulver
Backpulver
Ungesalzene Butter, geschmolzen
Weinstein

Blackout-Creme

Crushed Schokolade Wafer Krümel (ca. 40)



Zucker
Licht Maissirup
Semi Sweet Chocolate Chips
Stärkemehl
Sahne
Ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten


Oven Temp ~ 350 ° Backzeit ~ 30 bis 35 Min.
Pan Typ ~ 9 Zoll Springform

Heizen Sie den Backofen. Fett und Mehl eine Pfanne. Den Boden der Pfanne mit Backpapier oder Pergamentpapier. Fetten Sie das Papier und beiseite stellen.

Um die Kekskrümel, brechen Cookies in Stücke und legen zwischen zwei Stücken Wachspapier oder wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrtuch und rollen fest mit einem Nudelholz. Dies ist eine Aufgabe am besten für die Kinder in der Familie geeignet.

In einer Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten, oder bis dick und Zitrone gefärbt. Fügen Sie die Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit zu niedrig und langsam in 1 Tasse Zucker schlagen. Weiter schlägt für ca. 5 Minuten oder bis die Mischung dick leicht und Volumen verdoppelt. In einer kleinen Schüssel den Kuchen Mehl, Kakao und Backpulver. Sift 1 / 3 Tasse Mehl-Mischung über die Eigelbmasse und falten Sie es in bis kombiniert. Wiederholen Sie mit 1/3-cup Maßnahmen der restlichen Mehlmischung, bis sie alle aufgenommen wird. Mischung in die Butter.

In einer anderen Schüssel schlagen Sie das Eiweiß und Weinstein auf hoch, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. 2 Minuten. Nach und nach die restlichen 1 / 4 Tasse Zucker, die Eiweiß, Schläge auf hohem steif. Vorsichtig 1 Tasse der Eischnee Mischung in die Eigelbmasse unter den Teig zu erleichtern, dann klappen die ganze Dotter-Gemisch in das Eiweiß-Gemisch. Gießen Sie in die vorbereitete Form füllen.

Backen, bis der Kuchen zurückspringt, wenn leicht berührte. Cool auf einem Kuchengitter 10 Minuten. Nehmen Sie die Pfanne geben und vollständig abkühlen lassen.

Schneiden Sie den Kuchen in der Mitte horizontal und bildet 2 gleiche Schichten (am besten, um den Kuchen leicht frieren zusammen zu halten, wenn Slicing). Legen Sie eine Schicht auf einer Servierplatte geben und mit Blackout Cream. Top mit den restlichen Kuchen Schicht. Frost den Seiten und oben mit den restlichen Blackout Cream. Streuen Sie den Kuchen mit der Schokolade Wafer Krümel.

Blackout-Creme

In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, Kombiniere 1 1 / 2 Tassen Wasser, den Zucker und Maissirup. Stir in die Schokolade und kochen, dabei ständig rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, ca. 2 bis 3 Minuten.

In einer kleinen Schüssel 1 / 2 Tasse Wasser und Maisstärke und Schneebesen, bis die Maisstärke gelöst ist. Fügen Sie die gelöste Speisestärke Paste und die Sahne, die Schokolade-Gemisch und zum Kochen bringen, dabei ständig rühren. 1 Minute lang kochen. Vom Herd nehmen und Schneebesen in die Butter.

Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel geben. Bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie und Chill für 1 Stunde vor dem Servieren.

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