Tuesday, August 30, 2011

Beste Fudge-Kuchen-Rezept

3 Unzen
1 / 2 Tasse
2 1 / 4 Tassen
3
1 1 / 2 tsp
2 TL
1 / 2 tsp
2 1 / 4 Tassen
1 Tasse
1 Tasse Baking Schokolade (geschmolzen Quadrate)
Butter oder Margarine
Brauner Zucker, leicht verpackt
Eier
Vanille
Backpulver
Salz
Sifted Kuchenmehl
Dairy Sauerrahm
kochendes Wasser



Oven Temp ~ 350 ° Backzeit ca. 35 Min.
Pan Typ ~ zwei 9-Zoll-Runde Pfannen

Ofen vorheizen, Fett und Mehl Pfannen.


In einer großen Rührschüssel, Sahne Butter, bis glatt. Add braunen Zucker und Eier. Beat mit Mixer schaumig rühren - ca. 5 min. Mit Mischer bei niedriger Geschwindigkeit, in Vanille und Schokolade zu schlagen, dann Backpulver und Salz. Mehl abwechselnd mit saurer Sahne, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit, bis glatt. Pour in kochendes Wasser; rühren mit dem Löffel, bis gemischt.
Gießen Sie in die vorbereitete Pfannen.
Backen, bis getan.

No comments:

Post a Comment