Sunday, August 7, 2011

White-Chocolate Mousse Parfaits

Rendite: acht kleine Parfaits (3 Tassen Mousse)

4 Unzen guter Qualität weiße Schokolade, gehackt
1-1/2 Tassen Sahne
1 / 4 tsp. Vanille-Extrakt
Prise Salz
1 reife Mango, in kleine Stücke geschnitten
20 Pfefferkuchen oder Schokolade Waffeln, zerdrückt



Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einem kleinen, hitzebeständigen Schüssel über siedendem Wasser oder in der Mikrowelle. (wie zu schmelzen ....). Glatt rühren. Stellen Sie die Schokolade weg und gehen sofort, die Schokolade muss sehr warm für diese schnelle Rezept zum Erfolg.

Die Creme in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die Vanille und Salz. Beat mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Creme bildet feste, aber nicht steif, etwa 2 bis 3 min. (Nicht zu weit zu gehen oder die Creme sonst gerinnt, wenn die Schokolade in. geschlagen wird) Kratzen Sie die sehr warm weiße Schokolade in die Sahne. Weiter schlagen auf Medium-High-Speed ​​bis alles gut vermischt und fest, etwa 30 Sekunden. Die Mousse sollten ein Klacks, wenn sie von einem Löffel fallen.

Zum Servieren Löffel das Mousse in hohe Gläser abwechselnd mit Schichten der Mango-Stücke und zerkleinert Cookies.

Tips
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die weiße Schokolade schmelzen - es brennt leicht, so benutze sehr geringe Wärme. mehr Infos!
Das Mousse kann auch neben einem frischen Früchten Kompott serviert werden.

Andere Kombinationen:
frischen Himbeeren oder Erdbeeren geviertelt mit Crushed Schokolade Cookies; rekonstituierte getrocknete Aprikosen mit Pfefferkuchen, Blaubeeren mit Vanille-Waffeln.

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