Sunday, August 7, 2011

Texas Pecan Chocolate Pie

Die Pecan-Pie von Texas und die üppigen Schokolade von Mexiko sind ausgezeichnete Partner in diesem reichen Dessert.

Kruste
1 Tasse Allzweck-Mehl
6 Esslöffel (4.3-Stick) ungesalzene Butter, gekühlt, geschnitten 1/2-inch Stücke
1 EL Zucker
1 / 2 TL Salz
2 Esslöffel (oder mehr) Eiswasser

Füllung
4 Unzen bittersüße oder halbsüß Schokolade, gehackt
2 Esslöffel (4.1-Stick) ungesalzene Butter

1 / 2 Tasse (verpackt) brauner Zucker
3 große Eier
1 / 4 TL Salz
3 / 4 Tasse Licht Maissirup
1 1 / 2 Tassen pecan Stücke, leicht geröstet

Für Kruste:
Kombinieren ersten 4 Zutaten in die Küchenmaschine (KitchenAid empfohlen). Mit on / off schaltet, Prozess, bis die Mischung ähnelt grob Krümel. Drizzle 2 EL Eiswasser über die Mischung. Prozess nur bis feuchten Klumpen bilden, indem mehr Wasser durch Teelöffel, wenn das Gemisch trocken ist. Gather Teig in ball. Flatten in Festplatte. Wrap Teig in Kunststoff und in den Kühlschrank 30 Minuten. (Kann 1 Tag vorbereitet voraus zu sein. Kühlschrank aufbewahren.)

Ofen vorheizen auf 325 ° F. Teig ausrollen auf bemehlten Fläche auf 13-Zoll-Runde. Transfer zum 9-Zoll-Durchmesser Glas Kuchenform. Trim Überhang bis 1 Zoll; Falte unter und Crimp dekorativ. Beiseite stellen.

Für die Füllung:
Stir Schokolade und Butter in schweren kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen. Etwas abkühlen lassen. Whisk brauner Zucker, Eier und Salz in einer großen Schüssel zu mischen. Whisk in Maissirup und Schokoladenmasse. Sprinkle Pekannüsse über ungebrannten Kruste. Gießen Befüllung über Pekannüsse. Backen bis die Kruste goldbraun ist und Füllung wird aufgeblasen, etwa 55 Minuten.

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