Tuesday, August 30, 2011

Klassische Schokolade Souffle


Ausbeute: 6 Portionen

Zutaten
1 / 3 Tasse (70 g) Zucker
5 Unzen (150 g) Zartbitterschokolade (70%)
3 Eigelb
5 Eiweiß
eine Prise Salz




Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C)
Fett eine große Auflaufform oder 6 kleine Auflaufformen.
Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad (in einem Wasserbad).
Fügen Sie eine Prise Salz zum Eiweiß und Schneebesen mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten.
Add 1 / 3 Tasse Zucker nach und nach während whisking mit dem elektrischen Mixer.
Vorsichtig mischen die geschmolzene Schokolade mit dem Eigelb und etwa eine Tasse des verquirlten Eiweiß.
Falten Sie in den verbleibenden Teil des entführen Eiweiß.
Bake in der Mitte des Ofens bis verkrustete oben und praktisch in der Mitte gekocht, ca. 25-35 Minuten für eine große Auflaufform.
Variationen
Sie können Zartbitterschokolade mit Orange oder Himbeeren für einen köstlichen fruchtigen Geschmack gewürzt.

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