Tuesday, August 30, 2011
Dark Chocolate Chip Cookie
Rendite: 6 bis 10 Portionen
Zutaten
1 Tasse Zucker (220 g)
1 / 3 Tasse (75 g) weiche Butter
1 großes Ei
½ Tasse (55 g) Allzweck-Mehl (- vielleicht ein wenig mehr)
½ Tasse (50 g) ungesüßte Kakaopulver
½ Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
6 Unzen (170 g) halbsüß Schokoladenstückchen
Methode
Backofen auf 375 Grad F (190 ° C).
Mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter mit Zucker, die Eier zugeben und 1 Minute.
Add Vanille, Backpulver, Mehl und Kakao und gut mischen.
Add Schokoladenstückchen.
Den Teig in den Kühlschrank für mindestens 30 Minuten.
Schauen Sie vorbei abgerundet großen Esslöffel auf einen ungreased Backblech.
Backen Sie die Schokoladenkekse für 8 bis 12 Minuten. Immer zuerst versuchen, mit 1-2 Cookies zu prüfen, ob der Teig in Ordnung ist. Möglicherweise müssen Sie ein wenig mehr Mehl hinzufügen.
Cookies zulassen auf Backblech für ein paar Minuten abkühlen lassen, dann bewegen Sie die Cookies auf einem Kuchengitter.
Das beste Ergebnis wird erzielt, wenn Sie Schokolade-Chips vor allem zum Backen zu verwenden. Sie können auch geschnitten Schokoriegel in kleine Chips, aber diese werden beim Backen schmilzt (wie auf dem Foto oben).
Variationen
Sie können auch Nüsse, Smarties oder gehackte weiße Schokolade zusätzlich zu den Schokoladenstückchen.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment