Kix (R) Peanut Butter-Schoko Crisps
1 / 2 Tasse Erdnussbutter
1 / 3 Tasse Zucker
1 / 3 Tasse brauner Zucker
1 / 3 Tasse Margarine, Butter oder zu verbreiten, * enthärtetem
1 / 2 Teelöffel Backpulver
1 / 2 TL Backpulver
1 Ei
3 1 / 2 bis 4 Tassen Kix Getreide
1 Packung (6 Unzen) halbsüß Schokoladenstückchen (1 Tasse)
Ofen auf 325F. Stir Erdnussbutter, Zucker, Margarine, Backpulver, Backpulver und Ei in einer großen Schüssel bis alles gut vermischt. Stir in Getreide und Schokoladenstückchen. Shape-Teig durch abgerundete Esslöffeln zu Kugeln; Ort ca. 2 cm voneinander entfernt auf ungreased Backblech.
Bake 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool 5 Minuten; vom Backblech zu entfernen. Vollständig abkühlen. Shop locker abgedeckt. Über 3 1 / 2 Dutzend Cookies.
* Bei Verwendung verbreiten, verwenden Sie nur bleiben, dass mehr als 65% Pflanzenöl hat.
High Altitude (3500-6500 ft): Verringert Margarine 1 / 4 Tasse.
1 Cookie:
80 Kalorien (40 Kalorien aus Fett) 4,5 g Fett (1,5 g gesättigte) 5 mg Cholesterin 70 mg Natrium-8 g Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe 1 g Protein
Nut Lover 'Crisps:
Ersetzen Sie 1 Tasse gehackte Nüsse für die Schokoladen-Chips.
Peanut Butter-Rosinen-Chips:
Ersetzen Sie 1 Tasse Rosinen für die Schokoladen-Chips.
Quelle: Kix (R) General Mills, Inc. ValuPage
No comments:
Post a Comment