Schokolade gefüllt Kuchen roll - Diabetic Kuchen-Rezepte
Portionen: 12 Scheiben
cake:
5 Eier
1 / 2 Tasse Zucker
3 Pakete von Sweet 'n Low
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
3 / 4 Tasse Allzweck-Mehl
2 EL Speisestärke
1 TL Backpulver
Füllung:
2 Tassen Magermilch
1 Packung (1,4 Unzen) zuckerfreie Schokolade Instant-Pudding-Mix
Topping:
2 Teelöffel Zucker-freien Kakao mischen
1. Ofen vorheizen auf 400F.
2. Fett und Linie den Boden einer 10x15 "Jelly Roll Pfanne mit Wachspapier.
3. Eier in einer großen Schüssel mit elektrischen Mixer schaumig rühren.
4. Sprinkle Zucker, Sweet 'n Low und Vanille über Eier, weiter schlagen für 2 Minuten.
5. Mehl, Speisestärke und Backpulver zusammen.
6. Sprinkle die Hälfte der Mischung über Teig; fold mit Spachtel.
7. Wiederholen Sie mit den restlichen Mehlmischung.
8. Spread Teig gleichmäßig in der Pfanne.
9. Bake auf dem Center-Rack im Ofen für 10 bis 12 Minuten oder bis Kuchen goldbraun ist und Federn zurück, wenn leicht berührte.
10. Vereinbaren Sie ein Handtuch auf Arbeitsfläche und mit Alufolie abdecken.
11. Lösen Kanten Kuchen; Entformen auf Folie.
12. Roll Cake Jelly Roll Stil, mit Handtuch als Leitfaden.
13. Lassen Kuchen gerollt, bis sie in Jelly Roll Form abkühlt.
14. Um Befüllung, Mischung Milch mit Puddingpulver machen nach Packungsanweisung.
15. Kühlschrank Pudding, bis sie dick wird.
16. Rollen Sie Kuchen, gleichmäßig mit Pudding zu verbreiten, und würfeln.
17. Abstreuen zuckerfreien Kakao over the top zu schmücken.
18. Cut in 1 "Scheiben und servieren.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 122; Cholesterin: 92mg; Fett: 2 Gramm;
Kohlenhydrate: 21 Gramm; Natrium: 197mg
Börsen: 1 Obst, 1 / 2 Magermilch; 1 / 2 Fat, 1 Starch
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