Sunday, August 7, 2011

Double Chocolate Truffle Cake

Double Chocolate Truffle Kuchen
dient 8-10

6 Unzen Zartbitterschokolade (nicht ungesüßt)
3 / 4 Tasse Butter, in Würfel geschnitten und weich
2 / 3 Tasse Zucker
4 Eier, getrennt
2 / 3 Tasse Mehl
Schokolade Topping (Rezept folgt)

In oben Wasserbad schmelzen Schokolade über siedendem Wasser glatt rühren. Oder in Mikrowellen-Schale; Mikrowelle bei Medium (50-Prozent Leistung) für 2 1 / 02 bis 03 Januar / 2 Minuten oder bis sie geschmolzen und glatt. Etwas abkühlen lassen.

In einer Schüssel weich Sahne Butter mit Zucker schaumig rühren; schlagen in geschmolzene Schokolade und Eigelb glatt rühren.

Mehl über Schokoladenmasse und falten in. In einer anderen Schüssel schlagen Eiweiß steif schlagen. Falten Sie sich in Schokolade Mischung mit einem Schneebesen, bis keine weißen Streifen bleiben.

Ofen vorheizen auf 350 Grad.

Butter ein Neun-Zoll-Springform pan, Staub leicht mit Kakaopulver, abzuschütteln Exzess. Gleichmäßig verteilt Teig in der Pfanne, backen für 35 Minuten bei 350 Grad F oder bis Kuchen-Tester in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Legen Sie auf Gestell und abkühlen lassen. Run mit einem Messer außerhalb des Kuchens und vereinbaren Sie am Teller. Verbreiten Sie oben und seitlich von Kuchen mit Schokoladenglasur. Kühlschrank.

Schokolade Topping:
1 / 4 Tasse Butter, weich
1 / 3 Tasse Zucker superfine
4 Unzen Zartbitterschokolade, geschmolzen
1 / 3 Tasse Kondensmilch

In Schüssel, Sahne Butter mit Zucker schaumig rühren. Stir in geschmolzene Schokolade und Kondensmilch glatt rühren. (Wenn zu weich, warten Sie fünf bis 10 Minuten oder bis Richtfest ist der Verbreitung von Konsistenz.) Spread über Oberseite und die Seiten des Kuchens.

Für eine dramatische Dessert-Präsentation, schneiden Kuchen in Keilen und servieren auf großen Dessertteller mit Kakaopulver bestreut. Garnieren Sie mit frischen Himbeeren oder Erdbeeren in Scheiben geschnitten.

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