Double Chocolate Brownie-Kuchen
Dient 10-12
4 EL. plus 1 tsp. Butter, ungesalzene
1 / 4 Tasse Mehl
2 EL. ungesüßten Kakao
1 tsp. Backpulver
1 / 2 tsp. Salz
3 Unzen ungesüßte Schokolade, in Stücke gebrochen 1/2-oz
2 Unzen halbsüß Schokolade, in Stücke gebrochen 1/2-oz
3 Eier
1 Tasse Zucker
1 tsp. Vanille-Extrakt
1 / 4 Tasse saure Sahne
4 Unzen Schokolade chunks unter Callebaut Belgien Schokolade
Ganache Frosting:
2 Tassen Sahne
1 1 / 4 £ semi-süße Schokolade, gehackt
1 EL. Vanille-Extrakt
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Coat ein 9-Zoll-Runde Kuchenform mit 1 Teelöffel Butter.
Sift zusammen 1 / 4 Tasse Mehl, 2 EL Kakao, 1 Teelöffel Backpulver und 1 / 2 Teelöffel Salz auf Wachspapier. Beiseite stellen.
Hitze 1-Zoll Wasser in die untere Hälfte eines Doppel-Kessel bei mittlerer Hitze. Legen Sie 3 Unzen ungesüßte Schokolade, 4 EL Butter, 2 Unzen halbsüß Schokolade in der oberen Hälfte des Doppel-Kessel. Cover. Wärme für 4 1 / 2 bis 5 Minuten, vom Herd nehmen und glatt rühren.
Platz 3 Eier, 1 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Vanillezucker in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer (Peitsche Anlage), Whisk bei hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht eingedickt, ca. 1 1 / 2 Minuten.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade Mischung in die Ei-Mischung und Schneebesen auf Medium für 30 Sekunden. Fügen Sie die gesiebten Zutaten, Schneebesen auf niedrige 10 Sekunden lang, dann auf Medium für 10 Sekunden. Fügen Sie die saure Sahne und Schneebesen auf Medium für 5 Sekunden.
Entfernen Sie die Schale aus dem Mischer und einen Gummi-Spachtel gründlich zu kombinieren. Hinzufügen und mix 4 Unzen Schokolade chunks.
Gießen Sie die Brownie Teig in die vorbereitete Kuchenform, Verbreitung gleichmäßig. Backen Sie die Heinzelmännchen für etwa 30 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus.
Lassen Sie in der Pfanne auf Raumtemperatur abkühlen für 5 Minuten. Invert Kuchen auf einer ebenen Fläche und in den Kühlschrank für 15 bis 20 Minuten. Entfernen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und halbieren horizontal.
Ganache Frosting:
In einem schweren Topf legen Sie die Sahne und Hitze auf mittlere bis es gerade anfängt zu kochen. Gelegentlich umrühren, bis es aus der Verbrennung zu vermeiden.
vom Herd nehmen und unter Rühren in die Schokolade. Ständig rühren, bis sie geschmolzen und glatt. Stir in der Vanille. Sieb in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, Rühren alle 10 Minuten, bis streichfähig. Etwa 1 Stunde.
Ort eine Schicht Kuchen auf einen Teller geben und mit 1 / 3 der Glasur. Drehen Sie den Kuchen Schicht, Unterseite nach oben, oben mit der zweiten Schicht und die Ausbreitung der verbleibenden Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Top mit Schokolade Locken und Späne.
Lassen Sie die für 20-30 Minuten zu setzen und dann im Kühlschrank lagern.
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