3 c Allzweck-Mehl
1 / 4 c Kristallzucker
4 ts Backpulver
1 / 4 TL Salz
1 / 2 c Butter oder Margarine
3 LG Eggs
1 / 2 c Milk
3 / 4 c Mini Chocolate Chips, aufgeteilt
1 tb Geriebene Orangenschale
1 / 4 c Weiße Schokolade-Chips
Ofen vorheizen auf 450F. Fett einem großen Backblech. Rühren Sie die Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben, gut mischen. Verwenden Sie ein Gebäck Mixer oder zwei Messer in die Butter schneiden, bis grobe Krümel bilden. Schlagen Sie die Eier und Milch in eine kleine Schüssel mit einem Draht ehisk oder einer Gabel; wenn sie gründlich gemischt, rühren, zusammen mit 1 / 2 Tasse der Mini-Schokolade-Chips und die Orangenschale in die Mehlmischung, gerade bis gemischt. Den Teig mit leicht bemehlten Händen zu einem 8-Zoll-Runde auf dem vorbereiteten Backblech, mit Mehl bestäuben. Ergebnis der Spitze der Teig in 8 Stücke mit einem scharfen Messer. Backen Sie für 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Kühlen Sie vollständig auf einem Kuchengitter. Inzwischen rühren die restlichen 1 / 4 Tasse Mini-Schokolade-Chips und die weiße Schokolade-Chips in separaten kleinen, schweren Töpfe über sehr schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt. Drizzle jeder Schokolade von der Spitze des Löffels in zufälliger Linien über der Spitze des Scones. Lassen Sie stehen für 15 Minuten, um die Schokolade gesetzt. Schneiden Sie die Scones in Keile entlang der Markierungslinien. Ergibt 8 Scones.
No comments:
Post a Comment