Monday, August 8, 2011

Chocolate Chip-Kuchen

Rezept von: Anne Cline
1 c Margarine
2 c Zucker
4 Eier
3 c Mehl
1 TL Backpulver
2 c Sauerrahm
3 TL Backpulver
2 TL Vanillezucker

TOPPING
1 c Schokoladenstückchen
2 TL Zimt
1 / 2 c Zucker

Creme Margarine in eine große Rührschüssel geben. Nach und Zucker; schlagen schaumig rühren. Add Eier gut schlagen. Mehl mit Backpulver und Natron. Add trockenen Zutaten abwechselnd mit saurer Sahne und Vanille, beginnend und endend mit trockenen Zutaten. Schalten Sie die Hälfte der Teig in gefettete 9x13 Zoll Pfanne. Sprinkle Hälfte Richtfest Mischung über Teig. Wiederholen Sie mit Teig und Belag. Backen bei 350 für 45 Minuten.

No comments:

Post a Comment