Sunday, August 7, 2011

Chocolate Dipped Shortbread Cookies

Eingetaucht Chocolate Shortbread Plätzchen
2 Dutzend

1 / 2 Tasse weiche Butter
1 / 4 Tasse brauner Zucker
1 1 / 8 Tassen Allzweck-Mehl

Schokolade Dip Zutaten:
2 Unzen weiße Schokolade, fein gehackt
1 / 2 Tasse Sahne
4 Unzen halbsüß Schokolade, fein gehackt

Shortbread:
Die Butter mit Mixer cremig rühren. Nach und brauner Zucker, Schlagen schaumig rühren. Langsam Mehl, Schlagen, bis gemischt.

Chill für mindestens 1 Stunde.

Nach gekühlten Walze Teig Dicke zwischen Blatt Pergamentpapier 1/4-Zoll. Entfernen Sie die obere Blatt Pergamentpapier. Cut Teig in die gewünschte Form mit einem Ausstecher. Entfernen Sie überschüssigen Teig.

Legen Sie die Kekse mit dem Backpapier auf das Backblech legen.

Backen bei 300 ° für 18 bis 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. entfernen
sofort auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Teig.

Um die Cookies Dip:

In einer kleinen Schüssel über einem Topf mit heißem Wasser gesetzt, mischen die weiße Schokolade mit 1 / 8 Tasse Sahne, mischen, bis glatt.

In einem anderen kleinen Schüssel über einem Topf mit heißem Wasser gesetzt, schmelzen die Halbbitterschokolade mit dem restlichen 1 / 4 Tasse Sahne, glatt rühren. Warm halten.

Tauchen Sie ein Ende des Cookie in der Milchschokolade und Rückkehr in die Kühlung Racks, so dass die Schokolade können. Wiederholen Sie mit den restlichen Cookies.
Nach der Schokolade trocknet (möglicherweise müssen Sie die Cookies in den Gefrierschrank für ein paar Minuten Platz.) Tauchen Sie ein Messer in die weiße Schokolade und eine taumelnde Bewegung hin und her über die dunkle Schokolade für einen zusätzlichen Design.

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