Ausbeute: 6 Portionen
Schokolade shortcake:
2 1 / 2 Tassen Mehl
1 Esslöffel Backpulver
1 / 2 Tasse Zucker
1 / 4 Tasse ungesüßte Kakaopulver
1 / 2 Tasse Butter, in 6 Stücke schneiden
1 1 / 4 Tassen Buttermilch
Karamellisierten Birnen:
3 große Birnen
3 Esslöffel Butter
3 EL brauner Zucker
Caramel-Sauce:
3 / 4 Tasse Butter
1 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Vanillezucker
1 / 2 Tasse Sahne
Zur Vorbereitung Schokolade shortcake:
Butter eine große Backblech. Den Backofen auf 400 F.
In einer großen Schüssel verrühren Mehl, Backpulver und Zucker. Sift in Kakaopulver. Gut umrühren. Cut in Butter zu einem groben Mahlzeit bilden. Add Buttermilch und gut mischen. Teig wird weich. Drop von großen Löffel auf vorbereiteten Blatt zu sechs Shortcakes machen. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Um karamellisierten Birnen vorbereiten:
Washington schälen und entkernen Birnen. In dünne Scheiben schneiden. Butter und Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Add Birnenscheiben und kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis Birnen weich und leicht an den Rändern gebräunt sind. Vom Herd nehmen.
Um Karamellsauce vorzubereiten:
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Stir in Zucker. Temperatur erhöhen, um mittel-hoch und zum Kochen bringen. Kochen unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, für fünf Minuten. Vom Herd nehmen und lassen Sie für 5 Minuten abkühlen lassen. Stir in Vanille und Sahne. (Wenn die Mischung dick, bevor Sie, Wärme bei mittlerer Einstellung in der Mikrowelle.)
Zur Montage:
Cut off oberen Drittel auf jeder shortcake. Beiseite stellen. Legen Sie unten shortcake auf einzelne Teller. Fan karamellisierten Birnenspalten über shortcake. Drizzle Karamellsauce über Birnen und auf der Platte. Legen Sie oben auf shortcake in einem Winkel zur Birnen Highlight. Wiederholen Sie mit den restlichen Shortcakes, Birnen und Karamell-Sauce.
No comments:
Post a Comment