12 Portionen
1 Tasse Shortbread Kekskrümel (store gekauft oder Rezept)
3 EL. fein gehackt Mandelsplittern, geröstetes
1 / 4 Tasse Butter, geschmolzen
2 PKG. Frischkäse (8 oz), weich
1 Pkg.. (6 oz) weiße Schokolade backen bar, (geschmolzen und abgekühlt) Anleitung zum Schmelzen von Schokolade.
2 / 3 Tasse Zucker
3 Eier
2 / 3 Tasse saure Sahne
1 tsp. Vanille
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Kekskrümel und Mandeln. Stir in zerlassener Butter. Drücken Sie auf unten 9-Zoll-Springform oder Käsekuchen Pfanne.
In einer großen Schüssel schlagen Frischkäse und gekühlten weißer Schokolade backen bar bis kombiniert.
Beat in Zucker schaumig rühren. Eier, saure Sahne und Vanille; schlagen bei niedriger Geschwindigkeit bis kurz zusammengefasst. Übergießen vorbereitet Kruste. Backen Sie in einem 350-Grad-F Backofen für ca. 45 Minuten oder bis Mitte scheint fast fertig.
Cool auf Drahtgestell für 15 Minuten. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne. Coole 30 Minuten mehr, zu entfernen Seiten der Pfanne. Vollständig abkühlen. Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
Andere Serviervorschläge:
1. Nach Aufschneiden Käsekuchen, top mit Himbeersauce. Servieren mit Schlagsahne.
2. Cut up frischen Erdbeeren und ordnen Sie sie auf jedem Stück Käsekuchen, dann mit Erdbeerkonfitüre bestreichen.
3. Mit einem Milch-oder Bitterschokolade bar (Ghiradelli gut funktioniert,) abrasieren Schokolade Locken, mit einem Messer. Ordnen Sie sie übereinander Stück Käsekuchen.
Tips:
1. So schneiden perfekte Käsekuchen Scheiben schneiden, mit einem feuchten Messer.
2. Ein weißer Schokolade backen bar ist ungesüßt, reine Schokolade ohne Zucker oder Aromen hinzugefügt.
3. Wenn Sie den Shortbread Rezept verwenden, lassen Sie die Glasur und die Himbeermarmelade. Befolgen Sie die Anweisungen für den Rest des Rezepts. Nach Cookies abgekühlt haben, bröckeln genug Cookies in einem ziplock zurück zu 1 Tasse zu machen.
Storage-Vorschläge:
1. Dies wird frisch bleiben bis zu 3 Tage im Kühlschrank und 1 Woche im Gefrierschrank. Mit Plastikfolie abdecken oder einen Kuchen mit Deckel.
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