Monday, August 8, 2011

TINY CHOCOLATE Souffles

Ausbeute: 6 Portionen
1 (6 Unzen) Paket Nestle Toll House Semi-Sweet Chocolate-Morsels
4 Eier
1 Eiweiß
1 / 3 c Milk
1 / 4 c Zucker
1 (8 Unzen) Paket Frischkäse in Würfel geschnitten
Tiny Schokolade Souffles
Puderzucker

Backofen auf 375 F. Melt Häppchen über heißen, nicht kochendem, Wasser, umrühren, bis glatt, von der Kochstelle nehmen. In Blender Container oder Küchenmaschine, kombinieren Eier, Eiweiß, Milch und Zucker. Cover; Mischung oder Prozess, bis glatt. Mit einem Mixer oder Prozessor ausgeführt wird, fügen Frischkäse Würfel mit dem Mixer Deckel leicht geöffnet oder durch die Küchenmaschine Einfüllstutzen. Cover; Mischung, nur um zu kombinieren. Gießen Sie in 6 ungreased 6-Unzen Auflaufformen oder Pudding Becher. Backen bei 375 F. für 40 Minuten oder bis Messer in der Nähe Zentren eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Leicht zu sichten Puderzucker über Spitzen von Soufflés, sofort servieren.

No comments:

Post a Comment