Monday, August 8, 2011

Schokoladenlikör

Titel: Schokoladenlikör
Kategorien: Alkohol, Getränke
Ausbeute: 1 Pint

2 ts reine Schokolade-Extrakt
1 / 2 ts Reine Vanille-Extrakt
1 1 / 2 c Vodka
1 / 2 c Zuckersirup (siehe Rezept)
1 / 2 ts Frische Minze (optional) oder Tropfen Pfefferminz-Extrakt (optional)

Alle Zutaten mischen und lassen Sie reifen 2 Wochen. Die Schokolade neigt dazu, auf dem Boden absetzen und müssen vor dem Servieren eingerührt werden. Fertige Version wird eher dünn zu sein, ist aber immer noch sehr lecker und sehr gut für Mischen in Kaffee oder Gießen über Desserts. Add Glycerin zu verdicken, falls gewünscht. Für Schokolade Minze, fügen Sie 1 / 2 TL frischer Minze und ein paar Tropfen Pfefferminz-Extrakt. Lassen Sie reifen 2 weitere Wochen.

No comments:

Post a Comment