Portionsgröße: 24
2 Tassen Allzweck-Mehl
1 / 2 TL Backpulver
1 / 2 Teelöffel Salz
2 / 3 Tasse ungesalzene Butter
4 Unzen Unsweetned Schokolade - gehackt
3 Eier
1 1 / 2 Tassen Zucker
4 Esslöffel Kaffee-Likör
2 Esslöffel Irish Creme-Likör
1 EL Vodka
3 / 4 Tasse grob ch. Walnüsse (opt.)
Kahlua Glasur:
1 1 / 4 Tassen Puderzucker
3 Esslöffel Kaffee-Likör
Mehl mit Backpulver und Salz. In kleinen Topf, kombinieren Butter und Schokolade. Set bei schwacher Hitze, nur, bis die Schokolade geschmolzen ist. Beiseite stellen. In Schüssel, in trockenen Zutaten, Schokoladenmasse, Kaffeelikör, Irish Creme Likör und Wodka zu schlagen. Falten in Nüssen. Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne und backen bei 350F etwa 25 Minuten. Cool in Pfanne. Verbreiten Sie mit Kahlua Glaze. Dekorieren Sie mit Bohnen, falls gewünscht. Cut in Quadrate und servieren.
No comments:
Post a Comment