Monday, August 1, 2011

Quarky Chocolate Cake

Saure Sahne Kuchen sind wie Sand am Meer, aber mit, im deutschen Stil Quark (a low-oder fettfreie Frischkäse, der wie eine Kombination aus saurer Sahne, Joghurt und Frischkäse schmeckt) nimmt diese gewöhnlichen Schokoladenkuchen in das Reich der Erinnerung . Es ist fudgy, noch etwas einfacher auf dem Gewissen. Wenn Sie nicht finden können, Quark, die in einigen Supermärkten ist, können Sie diese Torte mit Sahne zu machen. Da es sich um ein Drei-Schicht-Kuchen, planen viele Menschen zu dienen oder eine Menge Reste haben. Dieser Kuchen ist am besten den Tag ist es gemacht gegessen, obwohl es halten wird, abgedeckt, für 24 bis 48 Stunden bei Raumtemperatur. Nicht im Kühlschrank lagern.
Ertrag: 12 bis 15 Portionen

FÜR DIE Zuckerguss
1 1 / 4 Tassen Sahne
1 2 / 3 Tassen Zucker
6 1 / 2 Unzen guter Qualität ungesüßte Schokolade, wie Scharffen-Berger oder Callebaut, fein gehackt
3 / 4 Tasse (1 1 / 2 Stöcke) ungesalzene Butter, etwas gemildert, in EL geschnitten
1 1 / 2 Teelöffel reines Vanille-Extrakt

Für den Kuchen
1 / 2 Tasse kochendem Wasser
1 / 2 Tasse ungesüßte Kakaopulver (nicht niederländischen Prozess), plus extra zum Bestäuben der Pfannen
4 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, wie Scharffen-Berger oder Callebaut, grob gehackt
1 3 / 4 Tassen Mehl Kuchen
6 Esslöffel Allzweck-Mehl
1 / 2 TL Backpulver
1 / 4 TL Salz
1 1 / 4 Tassen (2 1 / 2 Stöcke) ungesalzene Butter, weich
2 1 / 2 Tassen Zucker
1 ganzes Ei
5 große Eier, getrennt
1 Esslöffel reines Vanille-Extrakt
1 Tasse Quark, wie Ellens fettfreie, gerührt, bis glatt

Um die Glasur:

In einem mittelgroßen Topf erhitzen, Sahne und Zucker. Rühren, bis der Zucker aufgelöst hat. Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis sie gründlich geschmolzen ist. Vom Herd nehmen, Deckel, und lassen Sie für etwa 10 Minuten abkühlen lassen.

Mit einem elektrischen Mixer, mischen Sie die Butter auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er glatt und cremig ist. Schalten Sie den Mixer an mittel-niedrig, und fügen Sie die Hälfte der Schokoladenmasse zusammen mit der Vanille. Gut mischen. Fügen Sie die restlichen Schokoladenmasse und mischen, bis glatt und cremig. Beiseite stellen, bis es etwas verhärtet, um eine streichfähige Konsistenz, 1 bis 2 Stunden werden. (Oder Sie können die Glasur für ca. 30 Minuten kalt stellen, oder bis sie verdickt sich und streichfähig. Bringen Sie es auf Raumtemperatur, bevor Zuckerguss.)

Um den Kuchen:

Heizen Sie den Backofen auf 350 F. Großzügig Fett drei 9-Zoll-Runde Kuchenformen. Schneiden Sie ein Stück Wachspapier auf der Unterseite jedes Pfanne nehmen und in den Pfannen passen. Fetten Sie das Wachspapier und Staub die Pfannen mit Kakaopulver bis weit überzogen. Beiseite stellen.

In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel, gießen Sie das kochende Wasser über den 1 / 2 Tasse Kakao. Rühren, bis die Mischung ist sehr glatt, und zum Abkühlen beiseite stellen.

Schmelzen Sie die Schokolade in einem Doppel-Kessel oder in einer Edelstahl-Schüssel über einem heißen gesetzt, aber nicht kochendem Wasser. Gelegentlich umrühren, bis glatt. Von der Hitze entfernen.

In einer mittelgroßen Schüssel sieben zusammen sowohl Mehl, Backpulver und Salz. Beiseite stellen.

In der Schüssel eines Stand-Mixer, schlagen Sie die Butter, bis glatt und cremig, ca. 5 Minuten. Add 2 4.1 Tassen Zucker und schlagen, bis alles gut vermischt ist, etwa 5 Minuten. Beat in das ganze Ei und Eigelb, ein zu einer Zeit. Beat in den gekühlten Kakaomischung bis sehr glatt, Kratzen an den Seiten, wie Sie gehen. Schalten Sie den Mixer zum Medium-low und fügen Sie die geschmolzene Schokolade, schlagen, bis gut eingearbeitet. Fügen Sie die Vanille. Schalten Sie den Mixer auf niedrige und fügen die Hälfte der trockenen Zutaten. Dann fügen Sie die Quark, gut mischen, und fügen Sie den Rest des trockenen Zutaten. Schlagen, bis glatt und cremig, 2 bis 3 Minuten.

In einer Kupfer-oder Edelstahl-Schüssel, und mit einem sauberen Schläger, schlagen Sie das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit. Wenn schaumig rühren, die restlichen 1 / 4 Tasse Zucker und weiter schlagen, bis der Eischnee steif, 5 bis 6 Minuten.

Mit einem großen Gummi-Spachtel, falten ungefähr 1 Tasse Schokolade Mischung in die Eiweiße. Dann vorsichtig unter die Mischung wieder in die Schokoladenmasse, sind nur bis das Eiweiß gut eingearbeitet. Nicht überrühren.

Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Pfannen, und backen in der Mitte des Ofens für 20 bis 25 Minuten. Nicht Überbrennstabilität. Cakes sind fertig, wenn die Spitzen gerade beginnen zu knacken und mit einem Zahnstocher in die Mitte eingesetzt wird, kommt mit ein paar Krümel Festhalten daran. Lassen Sie auf einem Gestell für ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Entfernen Sie den Kuchen aus den Pfannen und lassen Sie vollständig auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

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