Titel: HOT weisse Schokolade
Kategorien: Getränke
Ausbeute: 2 Portionen
1 / 4 lb Weiße Schokolade
1 / 4 c Brandy oder Rum
1 / 4 ts Vanille-Extrakt
2 Eigelb
1 pt Milk
PLACE CHOCOLATE, Brandy und Vanille in der Spitze eines Doppel-Kessel
gefüllt mit kochendem Wasser, bei mittlerer Hitze kochen, bis
Schokolade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen, aber lassen Sie geschmolzene Schokolade in
die Doppel-Kessel. Fügen Sie das Eigelb und mischen, bis verbunden.
Mittlerweile Platz Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und Bräune es.
Sofort vom Herd nehmen und langsam übergießen geschmolzen
Schokolade unter ständigem Rühren. Gießen Sie in Tassen und sofort servieren.
No comments:
Post a Comment