Sunday, August 7, 2011

German Chocolate Pie

Deutsch Schokolade Pie
12 Portionen



Pie Füllung:
3 Tassen Zucker
7 EL. Baking Cocoa
13 Unzen Kondensmilch
4 Eier, geschlagen
1 / 2 Tasse Butter
1 tsp. Vanille
2 Cup Kokosnuss, als Flocken
1 Cup Pekannüsse, gehackt
2 Stück Ungebackene 9-Zoll-Pie Shells (Einsatz Rezept unten)

Pie Crust:
1 / 3 Tasse plus 1 Esslöffel Verkürzung oder 1 / 3 Tasse Schmalz
1 Tasse Allzweck-Mehl
1 / 4 TL Salz
2 bis 3 EL kaltes Wasser

Pie Crust:
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Add Verkürzung oder Butter und vermischen sich mit Gabel oder Teigausstecher bis die Mischung ist ziemlich grob. Fügen Sie Wasser, 1 Esslöffel in einer Zeit, vorsichtig mischen Teig nach jeder Zugabe bis der Teig eine Kugel bildet. Legen Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche und rollen in einem 10 bis 11-Zoll-Kreis. Linie 9-Zoll-pie pan. Flute Kanten. Chill-bis zur Verwendung.

Pre-Ofen auf 350 Grad F.
Schmelzen Sie die Margarine und beiseite stellen.

Kombinieren Sie den Zucker und Backpulver Kakao in eine Schüssel geben. Stir in das verdampfte
Milch, Eier, Butter und Vanille. Gut vermischen.

Stir in die Kokos-und Pekannüsse und wiederum in zwei ungebackene pie Muscheln. Backen Sie in einem 350-Grad F. Ofen ca. 40 Minuten.

Auf einem Kuchengitter abkühlen.

Dekorieren Sie die Oberseite mit Sahne und Schokostreusel.

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