Sunday, August 7, 2011

Double Chocolate Peanut Butter Cookies

Double Chocolate Peanut Butter Cookies
1 1 / 2 Dutzend


16 Unzen halbsüß Schokoladenstückchen
2 Tassen Mehl
1 / 2 tsp. Backpulver
1 / 4 tsp. Salz
3 / 4 Tasse brauner Zucker
3 / 4 Tasse Zucker
1 Cup ungesalzene Butter
1 Cup Creamy Erdnussbutter
2 Eier
2 tsp. Vanille
6 Unzen Milk Chocolate Chips
6 Unzen Erdnussbutter-Chips

Ofen vorheizen 325 f.

Legen Sie halbsüß Schokoladenstückchen in der Spitze eines Doppel-Kessel über heißem, nicht Simmering, Wasser. Schmelzen Sie die Schokolade unter Rühren bis glatt. Entfernen Sie den oberen Teil des Doppel-Kessel von der Unterseite. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen.

In kleinen Schüssel verrühren Mehl, Backpulver und Salz. In einer mittelgroßen Schüssel verrühren Zucker. Butter und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Add Erdnussbutter und schlagen, bis glatt. Eier und Vanille. Beat bis kurz zusammengefasst.

Mehlmischung, Milchschokolade Chips und Erdnussbutter-Chips. Schlagen, bis keine Schlieren Mehl sichtbar sind. Pour in geschmolzene Schokolade, mischen, bis marmoriert. Drop-Teig in 3 Esslöffel Hügel, 2 "auseinander auf un-gefettetes Backblech.

15-18 Minuten backen oder bis kurz eingestellt, aber noch weich. Cool auf Backblech, dann auf Kuchengitter übertragen.

No comments:

Post a Comment