Tuesday, August 30, 2011
Death By Chocolate
Ausbeute: 12 Portionen.
Zutaten
8 Unzen (225 g) dunkle Halbbitterschokolade (40-50% Kakao)
2 / 3 Tasse (140 g) Butter
1 Tasse (210 g) Zucker
4 Eier
4 gehäufte Esslöffel (1 dl) Allzweck-Mehl
4 EL ungesüßte Kakaopulver
1 ½ TL Backpulver oder 1 TL Backpulver
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
4 EL Sauerrahm
Zutaten für Glasur
2 / 3 Tasse (1,6 dl) Sahne oder Schlagsahne
9 Unzen (260 g) halbsüß Schokolade (40-50% Kakao)
Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C).
Linie eine kreisförmige 10 Zoll (25 cm) Backform (3 Zoll groß) mit Fett oder anderen Beweis Antihaft-Papier und Fett der Dose. (Bitte beachten Sie, dass der Kuchen zu 3 Zoll Aufstieg und Zusammenbruch etwas, wenn sie abgekühlt. Wenn Ihr Kuchenform weniger als 10 cm breit und 3 cm hoch, empfehlen wir Ihnen zwei Kuchenformen zu verwenden.)
Break the Schokolade in kleine Stücke und schmelzen sie mit Butter im Wasserbad.
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker mischen mit Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Vanillezucker.
Langsam fach in die geschmolzene Butter und Schokolade und saurer Sahne.
Backen bei 350 Grad bis zu einer hölzernen Auswahl in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber, ca. 40-50 Minuten (wenn mit 2 Kuchenformen 20-30 Minuten ausreichend sein kann).
Coole den Kuchen komplett. Wenn es erhalten hat Raumtemperatur legen Sie sie in den Kühlschrank für mindestens 30 Minuten, bevor Sie den Kuchen aus der Dose (der Kuchen ist klebrig und schwer zu schneiden, wenn es warm ist!) Entfernen Sie die verkrusteten Oberfläche auf der Oberseite des Kuchens, und halbiert, horizontal.
Zuckerguss
Wärme 2 / 3 Tasse (1,6 dl) von Sahne oder Sahne in einem Topf.
Vom Herd nehmen, fügen 9 Unzen (260 g) fein gehackte dunkle Halbbitterschokolade, glatt rühren und abkühlen lassen, bis in verdickt.
Verwenden Sie eine 1 / 3 der Glasur zwischen den beiden Schichten, 1 / 3 auf, und der Rest um den Kuchen. Den Kuchen in den Kühlschrank für eine Stunde oder mehr zu verhärten die Glasur.
Dieser Kuchen sollte Raumtemperatur haben, wenn serviert.
Variationen
Sie können 3 Esslöffel Rum, um die Schokolade und Butter-Mischung hinzufügen.
Sie können Ihre bevorzugte Schokoglasur, oder die Glasuren für Schokoladentorte oder Teufels Food Cake beschrieben.
Sie können gehackten Walnüssen dekorieren und mit ganzen Nüssen für einen herrlichen nussigen behandeln!
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